Нейтронные тараканы КГБ

6 0 Ирина АНТОНОВА - 18 сентября 2012 A A+

Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, которая мотает срок, благодаря массированному заступничеству Запада, в харьковской больнице, не дают покоя очередные «нейтронные» тараканы КГБ. Одно время врачи были не те – делегировали из Германии. Успокоилась. Теперь Юлия Тимошенко устроила очередное шоу, заявив, что в ее палате повышенная норма радиации.

 

Главный врач Центральной районной больницы "Укрзализныци" №5 Михаил Афанасьев конечно оторопел от такой наглости и назвал очередную жалобу капризной дамочки «абсурдной». «Я даже не знаю, как я должен это комментировать. Большего абсурда, чем превышенная норма радиации в палате и больнице, где пребывают пациенты, где постоянно работают медицинские сотрудники, я в своей жизни еще не слышал» , - отметил медик.

 

Михаил Афанасьев пояснил, что, как и в любом другом стационарном медицинском заведении, в ЦКБ № 5 систематически проводятся проверки Государственной санитарной эпидемиологической службой (СЭС), в том числе и на предмет уровня радиоактивного излучения. «За мою практику я не помню ни единого случая, когда бы что-то было не так», - рассказал главврач. Михаил Афанасьев также сказал о том, что не позволит опорочить и дискредитировать доброе имя клиники «Укрзализниц» и с этой целью он готов пригласить и сотрудников МинЧС, и сотрудников СЭС для проведения соответствующих проверок и исследований.

 

Надо сказать, что главврач порядком устал от взбалмошной Тимошенко. «За то время, пока у нас на реабилитации находится пациентка Юлия Тимошенко, больница не единожды была втянута в разные политические провокации, следовательно, это лишь очередная попытка устроить политический спектакль», - заметил Михаил Афанасьев.

 

Между тем, незадолго до этого заявления экс-премьера, сотрудники пенитенциарной службы провели плановый осмотр личных вещей в палате Юлии Тимошенко и обнаружили тайник, замаскированный под издание Уголовно-процессуального кодекса, а также некие «запрещенные технические устройства», в том числе два дозиметра, а также лекарства неустановленного происхождения. По-видимому, фемина не на шутку опасается за свою жизнь.

 

Расстроенная потерей необходимых для спокойного сна агрегатов, Юлия Тимошенко объявила, что планировала передать информацию считанную дозиметрами своим защитникам, чтобы те рассказали об этом всему миру. Но не успела. «Я убеждена, что этот обыск был организован для изъятия приборов непосредственно по поручению Януковича, потому что именно он способен сейчас влиять специальными средствами на мое здоровье и жизнь… Я требую срочно позволить моим защитникам передать мне новые дозиметры», - написала в своем заявлении Юлия Тимошенко.

 

Ирина АНТОНОВА, по материалам: segodnia.ru

Теги