Сила ненависти, или Новый нацизм

1 2 Владимир АРТАМОНОВ - 31 марта 2014 A A+

«Надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем… Я подниму весь мир, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!".  - "[А восемь миллионов русских изгоев, которые живут на Украине?] - «А их расстреливать из атомного оружия".


Кандидат в президенты Украины Ю.Тимошенко 18 марта 2014 г.

.

Если после таких перлов украинцы не отвернутся от Юли – значит, за четверть века «холодная война» против «недружественного северного соседа» и укронацизм отравил украинцев, как и немецкий нацизм Германию в 1933-1945 гг. Четверть века Украина вползала в нацизм, который поднялся на дыбы в центре «матери городов русских» в 2013-2014 гг.
После «Майдана» с Украины недоуменно несётся: «Где у нас бандеровцы, фашисты, нацисты? Русские зомби, вы накачены лживой пропагандой!»
Национальная интеллигенция Украины за четверть века отравила население, не имевшее иммунитета против национализма. Злоба к другим народам подспудна и иррациональна, подобно отвращению к мышам и змеям. Для примера: десятилетиями поляки и украинцы смешанно жили на Волыни. «Идеей фикс» свирепых катов - Бандеры, Шухевича, Мельника и др. было создание исключительно «украинского» государства. К 1943 году число польских жертв достигало «Украинской повстанческой армии» было около 80 тысяч… "Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян… Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков". «Четырнадцатилетняя девочка не может спокойно смотреть на мясо, когда в ее присутствии собираются жарить котлеты, она бледнеет и дрожит как осиновый лист. Несколько месяцев назад ночью к крестьянской хате, недалеко от города Сарны, Ровенской области пришли вооруженные люди и закололи ножами хозяев. Девочка расширенными от ужаса глазами смотрела на агонию своих родителей. Один из бандитов приложил острый нож к горлу ребенка, но в последнюю минуту в его мозгу родилась новая идея: "Живи во славу Степана Бендеры!". А чтобы чего доброго не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубайте ей свинины!". "Хлопцам" это предложение понравилось. Через несколько минут перед оцепеневшей от ужаса девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью тел отца и матери…" - писал украинский советский писатель-антифашист Я.А. Галан (1902-1949).
“Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки − раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь − в другое село». Признания бывшей бандеровки. http://news.nur.kz/304220.html
Видели, как сейчас в Киеве нацисты во главе демонстрантов ставят девушек с небесно-голубыми глазами и с портретами кровавых Шухевича и Бандеры, которым на Украине в 2007-м и 2010 гг. присвоено звание «Героя Украины»? Видели, как на похоронах головореза Сашко Билого толпа ревела: «Герои не вмирають!» Слышали, как министр обороны Украины И.Тенюх заявлял: «выбить этих сук из Крыма!»
Штурмовики «Правого сектора» требуют узаконить свои военные формирования. Эти наследники бандеровцев 1939-1955 гг. - смертельные враги украинцев, русских, поляков, евреев и любых меньшинств на Украине.
Доктрина бандеровского нацизма - не «соборная Украина», а человеконенавистничество, русофобия, антисемитизм. Бойцы украинского «Белого молота» заявляют: «Еврейские СМИ хотят подмять «Правый сектор» под еврейскую оппозицию. Наш враг - это сегодняшняя власть еврейских олигархов».
Раскалённая лава ненависти испепеляет людей на передачах Савика Шустера. «Мешок на голову и в тюрьму всех российских гопников!» «Путин – второй Гитлер!» «Согласно опросам» 63% украинцев уверены, что Путин хочет захватить всю Украину, - 23 % - только её юго-восток, только Крым – 11%».
Образчик российской «пятой колонны» - экономист А.Илларионов, бывший советник В.Путина (2000-2005), вещает в передаче Шустера: «Я в свободном Киеве, в свободной Украине! Референдум крымчан не имеет значения. После аннексии Крым станет гигантской военной базой России. Война против братской Украины – это преступление Каина. Смирится ли Украина, как Чехословакия в 1938 г., или станет бороться, как Финляндия в 1939-м? Украине надо готовиться к войне! Украине надо организовать «майдан» в России!»
Боксёр Кличко взывает: «У нас есть дух верности Украине! Армия в полной боевой готовности! В Харькове, Луганске и Донецке машут русскими флагами пришельцы из России!».
Верховная Рада штампует универсалы: «С целью окончательного преодоления негативных последствий советской оккупации Украины и тоталитарной политики бывшего Советского Союза... Признать недопустимым установление и сохранение памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины..., к осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине.
«Свидомый» украинец грезит в Интернете: «Когда Россия проиграет и развалится, пускай не плачет, когда мы не только Крым вернём, но и Кубань заберём, Таганрог, Воронеж, Белгород, Брянск и прилегающие земли, которые когда-то принадлежали Украине, потом Дальний Восток, [г]де наша зелена Украина». «Слава СС Галичина!» «Хероям Слава!»
Закваска «оранжевых» на Украине в 2010-м, «белоленточной норковой революции» в Москве-2011 и чёрно-красного «майданного» пожара в Киеве в 2014 г., как и всех «цветных» революций в Африке и Азии, одна и та же – посеять повсюду хаос и распад ради всемирного торжества «глобальной элиты».
Рядом с нами вырвался на поверхность смертельный враг, ражий своей лютостью и готовый к прыжку на Россию. Но он сползёт в подполье, если увидит силу.
Если новоявленные нацисты развяжут войну – вспомним пример Красной Армии, у которой не был сломлен дух после страшных потерь 1941-го и 1942 годов и выросли крылья победы в 1943-1945-м.
Наше дело правое, победа будет за нами!