«Записки сепаратиста»

Куда ни ткнись, везде показывают, пишут и рассказывают о Крыме. Но путинская пропаганда в лице Киселева правду не говорит. Чего еще можно ждать от тоталитарной империи зла, в которой жестокость цензуры дошла до того, что в СМИ даже запретили выражать свои мысли при помощи «великого и могучего» мата? А свободные и демократические издания и телеканалы пытаются рассказать правду о том, что происходит в Крыме, но на самом деле всех ужасов российской оккупации этих исконно украинских земель они не знают.

.

И поэтому я выполню свой долг перед прогрессивной мировой общественностью и расскажу правду. Мало того, в отличие от госдепа США, я готов представить документальное подтверждение каждому своему слову. Они, эти подтверждения, были обнаружены мною вчера в фонтане. Это покрытая водорослями и закупоренная шифровкой с грифом «совершенно секретно» бутылка с этикеткой «Русская водка», а в ней изрядно испорченные водой рукописные записи крымского сепаратиста. К сожалению, имя его было размыто, но и того, что удалось прочитать, достаточно, чтобы понять, какие преступления против демократии сейчас там творятся. Итак, приступим.

.

«… оснулся утром как всегда с крепкой головной болью. Вчера отмечали 20-й день с момента аннексии Россией Крыма, слушали «Любэ», играли на балалайках, плясали с медведями, а потом кушали водку из ведер, занюхивая их ржаными сухарями. Встав, на колени, помолился портрету Путина, а потом выпил бутылку водки. Дал водки домашнему медведю, чтоб тоже не мучился, выбил очередной зуб пленному бандеровцу, заставил его попрыгать в доказательство того, что он не москаль, достал из чулана портрет самого Бандеры и пару раз плюнул в него. С любовью почистил наградной гранатомет и с ненавистью - ботинки украинским флагом и стал собираться на работу. Надел камуфляж, косоворотку, фуражку с розочкой и ватник. Хоть и жарко, а без ватника никуда. Иначе, как демократическая пресса нас ватниками называть сможет? Форму одежды нарушать нельзя. Рассовал по карманам с десяток удостоверений секретного агента ФСБ с бородой и без на фото и пошёл на стоянку к своему БРДМ, украденному у украинской армии. Надо бы его по случаю на танк поменять – солидные сепаратисты на танках шпионить ездят. Вернулся – забыл удостоверение титушки.

.

Первым делом по заданию ФСБ отправился в ближайшую мечеть. Там четыре раза запретил татарам говорить на государственном татарском и пять раз заставил спеть гимн Советского Союза. Потом целый час измерял им бороды линейкой для выявления ваххабитов. Потребовал ускорить рост бород.

.

Потом отправился на блок-пост. По дороге слушал «Любэ», принимал шифровки от агентов из Донбасса и пел «Широка страна моя родная».

.

Дежурство выдалось удачным. Не пропустил в Крым трех Джемилевых и всех подряд представителей ОБСЕ, расстрелял пару Автомайданов, вежливо ругался матом и показывал неприличные жесты в сторону Киева. Жалко, что демократические журналисты не попались. Надо бы парочку в плен взять, а то медведя кормить нечем, и бандеровцу одному скучно скакать. Зато повезло, за недорого продал пару ракетных катеров сепаратистам из Мариуполя, а то им по вертолетам стрелять не из чего. Как раз в «Банке России» можно взнос по кредиту за новый танк оплатить.

.

На обратном пути заехал в столовую и поел котлет из львовских младенцев. Запил водкой, потому что воду в канале перекрыли. Снова слушал «Любэ», передавал шифровки агентам в Донбасс и пел матерные частушки. По дороге разогнал пару майданов с сине-желтыми флагами, заставил их читать Гоголя без перевода на украинский, тщательно проутюжил попавшиеся на обочине ростки украинской независимости и в извращенной форме изнасиловал демократические свободы.

.

Дома выбил бандеровцу еще один зуб, заставил копать новый схрон и читать стихи Пушкина в украинском переводе. Почистил маузер Дзержинского и парадный ватник – нужно быть готовым к салюту с медведями. За отдельную плату понаполнял интернет-пространство лживыми инсинуациями о героизме Бандеры, обозвал законное правительство Украины хунтой, оболгал героев майдана, выпил водки и лег спать. Завтра на новом танке с логотипом «Вести 24» моя очередь шпионить на территории зависимой от Вашингтона Украины. Надо будет гранатомет с балалайкой не забыть.

.

На утро вновь проснулся с головно…».

.

Извините, на некоторое время прерву обнародование чистой правды, кто-то звонит в дверь, говорит, что психиатр…