«Камертон» собрал вокруг себя авторов, не равнодушных к судьбам и будущему современной литературы, искусства, культуры, к судьбам народов, которых объединяет в одно духовное пространство великий русский язык

0 1 Гурген БАРЕНЦ (Армения) - 10 октября 2014 A A+

За пять лет своей деятельности «Камертон» не просто вырос и окреп, он действительно преуспел, занял свою особую нишу в бескрайнем интернет-пространстве. Журнал проявил себя с лучшей стороны в самых разных жанрах литературы – в поэзии и прозе, в художественной публицистике.

.

Главным его достоинством и достижением я как постоянный и заинтересованный читатель считаю последовательное освещение «белых страниц» литературы, культуры, истории. Это интересные, захватывающие публикации, реанимирующие, возрождающие несправедливо, незаслуженно забытых, вернее, осознанно преданных забытью выдающихся писателей, учёных, деятелей культуры. Журнал держит руку на пульсе эпохи, выполняет важную просветительскую функцию.

.

«Камертон» - это очень важный и нужный, очень успешный реализованный проект, он собрал вокруг себя многих одарённых авторов из ближнего и дальнего зарубежья, людей, не равнодушных к судьбам и будущему современной литературы, искусства, культуры, к судьбам народов, которых объединяет в одно духовное пространство великий русский язык.

.

Гурген Баренц (Гурген Сергеевич Карапетян), поэт, переводчик, журналист, литературовед, кандидат филологических наук, специалист по русской и армянской литературе, лауреат Первого открытого Всероссийского конкурса поэзии «Музыка слова» в номинации «Рифмы родного края».

Комментарии

Браво, очень правильно!

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.