Камертону - жить!

0 0 Василь ТКАЧЕВ (Беларусь) - 13 октября 2014 A A+

И не просто жить, а радовать нас, его почитателей, новыми литературными произведениями и яркой публицистикой. Благодаря «Камертону», я всегда узнаю – в первую очередь – чем живет Туркменистан, в столице которого я прожил прекрасных семь лет, как идут дела у таджика-белоруса Леонида Чигрина, автора интересных исторических повествований о ставшем ему родном Таджикистане. Интересно услышать с первых, как говорится, уст о том, что волнует не только самих украинцев, но и меня – как самого близкого соседа. Волнуюсь, переживаю. Украина мне особенно близка: четыре года учебы во Львове остались в памяти как самые счастливые, незабываемые.

.

«Камертон» открывает и новые имена литераторов, что само по себе прекрасно и заслуживает одобрения. С удовольствием читаю и о том, что, казалось бы, давно известно – о героях прошлых лет. Поскольку у сетевого журнала есть какой-то свой дух и неповторимый стиль, я обязательно нахожу для себя что-то новое, ранее неизвестное.

.

И еще с удовольствием отмечу: на страницах «Камертона» нет пошлости, ненависти друг к другу, а есть сострадание к ближнему, любовь ко всему, что нас окружает. Есть справедливая оценка событий. И это – главное!

.

Успехов тебе, «Камертон», и в новом пятилетии!

.

Василь Ткачёв, прозаик, драматург.

Добавить комментарий