Журналу КАМЕРТОН исполняется 5 лет

7 23 Светлана ЗАМЛЕЛОВА - 14 октября 2014 A A+

Дорогие друзья!

.

Сетевому литературному журналу «Камертон» исполняется 5 лет. Изначально Журнал ставил перед собой задачу поддержки русского языка и русской литературной традиции не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому КАМЕРТОН ориентирован на тех авторов, для кого русский язык был и остаётся родным, кто говорит и пишет по-русски, не позволяя тем самым окончательно выдавить русский язык из других стран, замкнув его в пределах Российской Федерации. А сегодня особенно важно поддержать Русский Мир, и в этом, пожалуй, главное предназначение Журнала.

.

За минувшие пять лет друзьями и авторами КАМЕРТОНА стали многие и многие писатели из всех бывших советских республик. Сложился постоянный круг авторов, который неустанно пополняется новыми именами. Растёт и читательская аудитория КАМЕРТОНА. Оставаясь верным русской литературной традиции, Журнал приветствует любое новаторство и любой эксперимент, понимая под этим подлинную художественную смелость, фантазию и дерзновение.

.

На адрес КАМЕРТОНА поступают поздравления от читателей и авторов. Журнал сердечно благодарит всех и в свою очередь желает друзьям вдохновения и приятного чтения!

Комментарии

От всей души поздравляю "Камертон" с пятилетним юбилеем. Дальнейших творческих успехов на благо Русского Мира! Пять лет - это не много, но и не так уж мало. Вполне достаточно, чтобы полюбить журнал и узнавать на его страницах знакомых авторов. Можно спорить, соглашаться или не соглашаться с позицией какого-то автора, но публикации на страницах журнала не оставляют равнодушным. Тут всегда можно высказать свою точку зрения. Спасибо за это редакции "Камертона" и редактору Светлане Замлеловой!

Так держать, журнал "Камертон"!

Желаю Светлане Замлеловой творческого настроения и терпения с нами, авторами! Всеобщих благ и удачи!

Поздравляю журнал с юбилеем!

Прекрасный День Рождения! ПЯТЬ лет! Это стоит ПОЛИТЬ!, как говорят французы - ça s'arrose! Действительно в КАМЕРТОНЕ нахожу отличные для себя публикации! А самое важное, что КАМЕРТОН стремится проследить и новую русскую литературу(проза, поэзия)! и литературную критику, и самые сложные политические проблемы , касающиеся как Россию, так и другие державы! Есть тут один удивителяно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ - стремление помочь, обсудить, помочь!

мне бы хотелось выразить мою искреннюю благодарность прежде всего Николаю Головкину - как он успевает каждого прочитать! оценить! сообщить лично, что ,например, мой любимый автор опубликован! Николай Головкин это ЖИВАЯ ДУША Камертона!
Мне бы хотелось сказать СПАСИБО и моей любимице Светлане Замлеловой, которая успевает и писать свое, и читать чужое! и принимать это как свое, никогда не промолчит и всегда примет живое участие в дискуссии! Особенно ЕЙ присуще ЗАЩИЩАТЬ тех, кого она считает необходимым! Как и Николай Головкин, она всей душой тут, в этом Журнале.
Мне бы хотелось отметить и одного Автора, отличающегося не только удивительным Умом! Эрудицией! но и ВЕЖЛИВОСТЬЮ - я имею ввиду Владимира Смыка. И мне хотелось бы сказатть г-ну Смыку : "Владимир, огромное Вам спасибо за Вашу исключительную вежливость! Не было случая, чтобы Вы не поискали меня и не поблагодарили за мой анализ или комментарий! Храни Вас Господь!

А самому журналу КАМЕРТОН и его ОРГАНИЗАТОРАМ мой низкий поклон до самой матушки-Земли русской! Живи и процветай!

Журналу долголетия и талантливых авторов. Поздравляю!

Поздравляю всех камертоновцев с юбилеем! Здоровья всем, оптимизма и настроения, а ещё – вдохновения на творчество и сил на трудолюбие. Держите пар на марке, как говорят кочегары. И пусть русское художественное слово звучит со страниц журнала, услаждая звуком русские души.

С Днем рождения, "Камертон"!

Дорогой Камертон! Поздравляю с юбилеем! Рада сотрудничеству с Вами, потому что сегодня очень редко можно встретить людей с абсолютным музыкальным слухом, масс-культура сделала подавляющее большинство глухими. А камертон помогает восстановить слух! И взять единственно нужную тональность и полутональность (в смысле диезов и бемолей). Желаю побольше мажорных и поменьше минорных новостей! И пусть музыка жизни и литературы звучит без фальши! Привет Светлане Замлеловой, Николаю Головкину и всем-всем авторам, сотрудникам, читателлям Камертона!

Да здравствует сетевой журнал "Камертон"! Я его регулярно читаю.

Желаем коллективу редакции творческой энергии и исполнения всех желаний!

Журнал "Камертон" действительно задаёт общий культурный тон в России , определяет общее настроение в литературном процессе, имеет свой принципиальный критический взгляд на его проблемы. Он создан не для "ворчания", ему, говоря словами Салтыкова-Щедрина, не до фрондёрства. В этом несомненная заслуга Главного редактора Светланы Замлеловой, редактора Николая Головкина, всего творческого коллектива. Эта созидательная жилка в работе издания чрезвычайно важна сегодня, когда вокруг так много негатива. Спасибо огромное и читательское, и авторское! С юбилеем!

К "КАМЕРТОНУ", давно уже ставшему добрым другом, всегда хочется зайти "на огонёк". А уж в такой день - тем более.
Светлане Замлеловой, Николаю Головкину, всему коллективу журнала - здоровья, добра и удачи!
И - новых творческих свершений.

Сетевой литературный журнал "Камертон" видится мне окошком в тот Русский мир, который ещё не изведал "крупнейшей геополитической катастрофы ХХ века", который хранит ценности культуры русского слова на пространстве от Карпатских гор до Тихого океана и от Заполярья до Кушки и который, верю, сосредоточенно набирает сегодня силу, устремляясь в будущее.
Поздравляю с 5-летним юбилеем редакцию, постоянных авторов и всех читателей журнала! Будем же вместе делать его ещё лучше!

С юбилеем, дорога редакция! Здоровья и счастья! Процветания "Камертону" и как можно больше любящих читателей!!!

Как время быстротечно! Уже литературному журналу"Камертон" пять лет! Сколько новых имён открыто, сколько публикаций, все мы стали ближе друг к другу. С Юбилеем! Главному редактору Светлане Замлеловой, редактору Николаю Головкину и творческому коллективу журнала большое спасибо и новых свершений.

Пять лет - удивительный возраст! Уже собраны и сплочены вокруг журнала любящие его авторы и читатели! Уже определился стиль, характер, формат,тон, и высокий вкус, требовательность, и вместе с тем такая бережность в отношении ко всем нам! Спасибо Светлане Замлеловой! Спасибо и всем всем, кто стоял у истоков организации проекта. Спасибо за то, что в холодный и непогожий вечер, в бессонную ночь, в зимнюю вьюгу и мороз, и в летний зной, нам есть куда зайти - на теплый, чистый и ясный свет , ставшего уже по-настоящему родным, нашего "Камертона"!!! С юбилеем!

Благодаря верно заданному "Камертоном" тембру, Россия и живёт!

С днем рождения!Здоровья и успехов! Россия жива и будет жить!

Спасибо что Вы есть! Россия жива и будет жить!

Будь здрав, Камертонушка!

Мои поздравления журналу. Пожелания успеха и любви читателей.
Жаль, что я, так поздно узнал о нем.

Многих счастливых лет в кругу настоящих созвучных друзей!Традиций,нового,общих праздников,интересных будней, авторов,тем, стран,впечатлений!

Рада за журнал... Хорошее было в своё время начинание. Удачи!!!

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.