Журналу КАМЕРТОН исполняется 5 лет

7 23 Светлана ЗАМЛЕЛОВА - 14 октября 2014 A A+

Дорогие друзья!

.

Сетевому литературному журналу «Камертон» исполняется 5 лет. Изначально Журнал ставил перед собой задачу поддержки русского языка и русской литературной традиции не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому КАМЕРТОН ориентирован на тех авторов, для кого русский язык был и остаётся родным, кто говорит и пишет по-русски, не позволяя тем самым окончательно выдавить русский язык из других стран, замкнув его в пределах Российской Федерации. А сегодня особенно важно поддержать Русский Мир, и в этом, пожалуй, главное предназначение Журнала.

.

За минувшие пять лет друзьями и авторами КАМЕРТОНА стали многие и многие писатели из всех бывших советских республик. Сложился постоянный круг авторов, который неустанно пополняется новыми именами. Растёт и читательская аудитория КАМЕРТОНА. Оставаясь верным русской литературной традиции, Журнал приветствует любое новаторство и любой эксперимент, понимая под этим подлинную художественную смелость, фантазию и дерзновение.

.

На адрес КАМЕРТОНА поступают поздравления от читателей и авторов. Журнал сердечно благодарит всех и в свою очередь желает друзьям вдохновения и приятного чтения!