Налог на убийство

1 4 Валерий СИФОРОВ (ДНР) - 17 ноября 2014 A A+

Щенячий восторг первого лица Украины, по поводу того, что пенсионеры в неподконтрольных Киеву городах и посёлках, проработавшие на это государство, не будут получать пенсии, а их внуки будут сидеть по подвалам, вместо того, чтобы ходить в школу, как нельзя лучше отображает истинное лицо нынешней украинской власти.

.

Но самое печальное, что эту власть нелюдей признали над собой большинство украинцев, которые ещё вчера и помыслить не могли, что будут радоваться убийствам и разрушениям на востоке страны.

.

Стреляет по жилым кварталам не Порошенко и не Яценюк с Турчиновым, а стреляет Мыкола да Петро, они убивают каждый день стариков и детей, мужчин и женщин.

.

Зомбированные, алчущие крови - благодаря их поддержке и участию  стало возможным систематическое уничтожение жителей Донецкой и Луганской областей.

.

Но киевским властям этого показалось мало, и они додумались до того, чтобы убивать нас за наши деньги.

.

Украинский кабмин под руководством суперкролика принял закон, по которому все вклады и выплаты по вкладам облагаются налогом 1,5 процента на войну и плюс ещё 15 процентов на развитие сдохнувшей под их чутким руководством экономики. Никто собственно и не собирается оживлять экономику Украины, и эти пятнадцать процентов точно так же бросаются в горнило АТО с единственной целью убить как можно больше народу и даже неважно с какой стороны. Украинцев киевская власть уничтожает с не меньшим рвением, чем жителей востока Украины.

.

Старики, накопившие за всю жизнь жалкие крохи и положившие их в банк на депозит, вынуждены сегодня оплачивать собственное смертоубийство. А это уже выходит за рамки человеческого понимания. Напрочь забыты все кодексы чести, в том числе и военные. Немецкое командование времён Второй мировой, на фоне украинских вояк, начиная с главнокомандующего, смотрится ангелами.

.

Всему есть пределы и есть черта, переступив которую человек теряет своё обличье и становится НЕлюдем.

.

Вы же не испытываете угрызения совести когда едите курицу или говядину, вот так точно они, эти нелюди, не испытывают никаких угрызений, убивая стариков и детей. Мы для них не люди, а биомасса, единственным предназначением которой может быть удовлетворение их похотей.

.

Есть только одна общность существ на Земле, которая в силу своей «богоизбранности», считает, что имеет право убивать без суда и следствия. И я нисколько не удивлён тем, что подобный закон, а вернее сказать беззаконие в виде налога на войну украинский кабмин принял под руководством того же Яценюка.

.

Жаль, что целая страна повелась на ура-патриотичную риторику «кулю в лоб» в результате чего укрофашизм захлестнул Украину.

.

Мы платим, платите и вы, украинцы, оплачивайте собственные похороны. Звон ваших грошей плавно переходит в погребальный звон по всей Украине.