Германия признала: Россия не встанет на колени - Крым нашел товар для заграницы

1334 3 Администратор - 22 августа 2017 A A+

Дитмар Барч, представитель Левой партии в Бундестаге, считает санкционную политику немецкого правительства по отношению к России абсурдной. Свое мнение политик озвучил журналистам газеты Bild am Sonntag. Материал передает агентство ФАН.

«Я считаю политику федерального правительства ошибкой. Оно полагает, что санкциями можно чего-то добиться. Это полный абсурд. Кто знает Россию, кто знает, что во Второй мировой войны миллионы людей погибали там от голода, жажды, тот не может думать, что эти глупые санкции способны поставить ее на колени», — подчеркнул Барч.

Как пишет newinform.com, экономика Крымского полуострова в этом году, несмотря на санкции и водную блокаду со стороны Киева, показывает стабильную тенденцию к росту.

Отмечается, что все старания украинской власти, стремящейся создать дополнительные проблемы региону, новые препятствия для развития экономики региона, на российском полуострове нынешний год продемонстрировал рекордные показатели урожая за последние 8 лет.

Только собранные ранние зерновые культуры уже превысили показатель в 1,7 млн тонн. Это свидетельствует о средней урожайности региона в 3,25 тонн с га. В свою очередь, показатель является яркой иллюстрацией провала всех стремлений Киева.

Сельскохозяйственные крымские рекорды оказались замечены иностранцами. По сообщению Андрея Рюмшина, главы сельского хозяйства региона, ряд стран Ближнего Востока уже прислали предложения по закупкам крымского зерна.

«Есть предложения в Иран, Сирию, Ирак, Саудовскую Аравию, Дубай, в государства, которые не выращивают пшеницу», - рассказал Рюмшин.

По предварительным данным, власти полуострова нашли способ обойти санкции. Для осуществления поставок в третьи страны своей продукции сельхозпроизводители Крыма могут переправлять ее в Новороссийск, а от туда уже отправлять к заказчикам в другие страны.

Источник