Опрокинутый мир

796 13 Валерий СИФОРОВ (ДНР) - 17 сентября 2017 A A+

С момента уничтожения СССР на наших глазах свершилась трагедия планетарного масштаба.
Мир практически перевернулся с ног на голову, и то, что ещё четверть века назад считалось пороком и безнравственностью, сегодня возносится в разряд добродетели и примера для подражания.
Зло стало добром, Белое стало чёрным. 
Самое печальное, что мы почти смирились с этими новыми правилами, которые нам диктует эпоха насилия и зла. Мы смирились, потому что ничего не можем противопоставить всесокрушающей бездушной машине, уничтожающей остатки морали и нравственности. 

Сегодня в Европе фашистами называют тех, кто освобождал её от реального европейского фашизма, что было признано всеми странами-участницами по итогам Второй мировой войны.
Сегодня цивилизацию лишают самого основного, с чего собственно и началось строительство цивилизованного мира – института семьи. Нет уже мамы и папы, а есть родитель 1 и родитель 2. А дети вольны выбирать кем они хотят стать, мальчиками или девочками по своему усмотрению, а до этого это неопределённое «оно».
На престол Божий взобралась уродливая обезьяна и, кривляясь, гонит новорождённые поколения, не знающие, что был когда-то другой мир, в скотское стойло своей безбожной веры.

Неоконам с берегов Потомака нужны именно такие особи, беспринципные, нацеленные на потребление и бесчинство. Управляемая толпа подонков готовых на всё ради небольшой подачки.
Всё, что произошло на Украине с момента организованного американскими кураторами государственного переворота в феврале 2014-го года – яркое тому свидетельство.
Украина сегодня территория расчеловечивания под похоронный марш «щэнэвмерла».
Вчерашние машинисты, комбайнёры, токари, студенты идут убивать на восток страны за деньги, в надежде стать «рабовласниками», как это им пообещали их «опекуны».
Украина в борьбе за «незалежность», превратилась в штатовский полигон где инструкторы выводят новый вид особей – патриотус-идиотус.

Их не волнует, что происходит в стране, кроме того, чтобы урны и заборы были окрашены в «жовто-блакитный» окрас.
Но Украина всего лишь один из полигонов где отрабатываются технологии по выращиванию безмозглых адептов нового мирового порядка.
Европа подверглась этой обработке гораздо раньше, через убийственную прививку толерантности и терпимости к злу и насилию. Теперь мы можем наблюдать вторую часть марлезонского балета по уничтожению европейских национальных традиций пришлыми мигрантами с севера Африки и Ближнего Востока, что вылилось в чудовищную волну насилий и бесчинств в ЕЭС и толерантные европейцы не знают, как этому противостоять.
Постоянные войны, угрозы, насилие, поддержка терроризма, финансовая удавка со стороны США – это попытка удержать мировое господство в своих руках.

Но самое поразительное, что большинство в этом перевернутом продолжает считать США – оплотом демократии и гарантом их личной безопасности, хотя именно от США исходит угроза уничтожения земной цивилизации всеми вышеперечисленными способами.
А это значит, что маятник качнулся и мы уже готовы к собственной физической гибели прежде умерев нравственно.