Киевская власть – «власовцы» Русского Мира

296 0 Иван ГОЛУБНИЧИЙ - 21 мая 2018 A A+

Все действия киевской власти вызывают брезгливость и презрение. По находящимся в доступе источникам видно, насколько власть, дипломатия, СМИ и некоторая часть общества на Украине глубоко поражены клиническим нацистским безумием. Полукриминальные-полуманьячные группировки, прикрываясь «патриотическими» лозунгами и модифицированной нацистской символикой, могут фактически затравить, а то и просто замолотить любого человека, чья гражданская позиция покажется им недостаточно «патриотичной» (или просто любого, на которого укажут им их кукловоды). В результате нахождения у власти авантюристов, сумасшедших и национал-предателей на Украине сегодня сложилась атмосфера беззакония, безумия и страха, опирающаяся на боевиков, которых украинская власть, как видно по ряду признаков, сама уже не очень-то контролирует... 

Одним из самых презренных деяний украинского «государства» является рождённый в недрах «законотворческой деятельности» так называемый «закон о декоммунизации». Следствием введения этого ублюдочного «закона», как известно, стали переименования городов и иных населённых пунктов, названных в честь выдающихся деятелей советского прошлого, именами нацистских преступников, а также запрет на использование советской символики. Подлость и предательство, прежде всего по отношению к самой Украине. В своём стремлении отделить и отдалить украинский народ от России, ещё больше стравить украинцев и русских друг с другом, киевские временщики последовательно идут до конца, поскольку прекрасно понимают: терять им нечего. В случае, если нынешний «майданный» проект будет ликвидирован (а он будет ликвидирован), всем, причастным хоть в какой-то мере к преступлениям нынешнего киевского режима, неизбежно придётся отвечать. Отвечать, в числе всего прочего, и как предателям Украины. Как своего рода «власовцам».

Они понимают – только выслуживаясь перед своими западными хозяевами, они могут продлить свои дни у власти. Поэтому они с особым садистским удовольствием унижают своих собственных ветеранов Великой Отечественной войны, проливавших кровь за свою великую многонациональную родину – СССР (которую, к слову, «за бугром» в те времена часто называли просто Советской Россией) и Украину как его составную часть, позволяя молодчикам со свастиками издеваться над ними в святой праздник День Победы и «запрещать» им с гордостью носить свои награды, полученные от советского руководства. Комплекс неполноценности перед подлинными патриотами Украины не даёт им спокойно существовать. 

И ещё одно, о чём необходимо сказать. Сегодня в интернете можно встретить много ругани и даже оскорблений в адрес украинцев. Следует понимать, что каждый, кто своё неприятие киевской властной группировки и её преступлений распространяет в целом на украинский народ, оскорбляя и унижая его как народ, объективно (вольно или невольно – не имеет значения) работает на интересы этой самой группировки, на интересы врагов общерусского единства. Одиозные персонажи нынешней украинской политики уйдут, сгинут на лесоповале или растворятся в далёкой эмиграции. А Украина останется, и украинский народ навсегда останется неотъемлемой частью единого русского народа. Необходимо об этом помнить.