Цветочно-конфетный период

110 0 Администратор - 14 июня 2018 A A+

Отношения Трампа и Кима пока можно назвать «цветочно-конфетным» периодом. Они осыпают друг друга комплиментами, сразу будто бы поладили. Делая вид, что «дружба навек» — не пустые слова. Не подписав и не объявив пока ни одной серьёзной декларации. Просто удостоверившись в «человечности» друг друга. 

Что вызывает некоторую ухмылку после недавних жёстких высказываний Трампа в сторону распоясавшегося «маленького ракетчика». 

В общем, сингапурский саммит назван историческим, прошлое оставлено позади. Что ждёт впереди, пока, правда, непонятно. Но предварительный документ по денуклеаризации полуострова завизирован, и это радует. Ведь формально КНДР и США находятся в состоянии войны с 1953 г. 

Между тем, на прямой вопрос журналистов о ядерном разоружении Ким Чен Ын поспешил уклониться. Дав понять, что улыбки-рукопожатия-похлопывания — это хорошо, как и конфетки-бараночки: презенты.

Что же до конкретики — позвольте, господа империалисты: не всё так однозначно, как вы хотели бы себе представить. Учитывая, что США и СССР тире РФ разоружались более 50 лет.