Начало: в Одессе бьют «киевских активистов»

4760 0 Иван ГОЛУБНИЧИЙ - 14 июня 2018 A A+

В Верховной Раде заговорили о том, что Украина «теряет Одессу». Говорят, киевских активистов там уже просто бьют. Звучат призывы к центральной власти «вмешаться в происходящее», «очистить Одессу от сепаратистского отродья» и т.д. Сдаётся, поздновато.

Похоже, Украину начинает «колбасить» со всех краёв. Киевский режим вызывает ненависть у самых разных, иногда противоположных политических сил, и, конечно же, в первую очередь – у простого народа. Это не свидетельствует ещё о том, что народ в массе освободился от националистического наваждения: к сожалению, «бандеровская» инфекция довольно сильно укоренилась в организме братского народа. Над этим предстоит долго работать, при содействии здоровых сил, которые есть на Украине.

Но происходящее в Одессе свидетельствует о том, что украинский народ наконец начал прозревать в отношении того, что его жесточайше обманули воры и проходимцы, обманули и бросили в бедность, в нищету, в выживание, а сами жируют и «кормят» народ лозунгами «Слава Украине!» и прочей пропагандистской демагогией. И это прозрение начинает «конвертироваться» в прямое действие.

Да, Одесса хотя и украинский, но по сути русский город и, следовательно, русскоязычный, который не желает в массе своей ограничивать своё развитие рамками регионального диалекта (к которому русские всегда относились с большим уважением, помня, в частности, что на нём творил Тарас Шевченко). Пепел сожжённых в Доме профсоюзов стучит в сердцах одесситов. Идиотский квазинационализм нормальные малороссы не могут воспринимать иначе, как садистское издевательство над общерусским самосознанием. И ещё многое... 

В общем, говорят, киевских активистов в Одессе просто бьют. И это только начало. Начало грядущего пробуждения, той раскодировки украинского народа, которая будет происходить в не самом отдалённом будущем. А пробудившись, братский украинский народ спросит сполна с тех, кто втянул его в преступную предательскую антирусскую авантюру и покрыл его государство позором, который придётся смывать. Но другого выхода нет. Мы, вместе с белорусами – великий триединый русский народ. Либо так, либо никак.