Встреча Путина с Трампом: украинские «моськи» в отчаянии

589 0 Иван ГОЛУБНИЧИЙ - 11 июля 2018 A A+

Приближается встреча российского и американского лидеров. Вокруг этой встречи и её возможных результатов накручивается интрига, и это неудивительно: встреча президентов двух великих держав может иметь самые серьёзные последствия для всего мира и для отдельных стран.

С другой стороны, мир так изменился за последние годы, и все уже успели привыкнуть к тому, что самые серьёзные встречи и переговоры могут не иметь никаких последствий или иметь их весьма скромными. Поэтому все прогнозы имеют ярко выраженный гипотетический характер, особенно с учётом своеобразного характера американского президента. Но, разумеется, есть вопросы и проблемы, которые объективно не решаемы без согласованной позиции России и США.

Проблема мира и безопасности на Донбассе является одной из таких проблем, требующих скорейшего разрешения. Возможность признания Крыма российским со стороны США также требует самых серьёзных консультаций и взаимодействия. Разумеется, в этой ситуации США имеют свои цели и задачи, и переломить эту ситуацию в пользу Русского Мира могут только усилия дипломатии самого высокого уровня. Поэтому на встречу Путина и Трампа многие смотрят со сдержанной надеждой. 

В свою очередь, есть и те, кто боятся встречи лидеров России и США, поскольку боятся того, что будет принято решение, ставящее крест на украинском националистическом «проекте», и очень многим участником этого «проекта» придётся нести ответственность по самому большому счёту. Некий нардеп Украины, обезумев от ужаса, фактически биясь в конвульсиях, чуть ли не угрожает Трампу какими-то необыкновенными «сложностями» в случае, если он посмеет признать Крым российским. Это, де «очень негативно повлияет на положение США в мире». 
«Ай, Моська! Знать, она сильна…» 

Как оно всё будет, не знает никто. Одно ясно – принимать во внимание мнения, а уж тем более угрозы и «предупреждения» представителей нынешнего киевского антинародного режима в США никто не будет. 
Хозяева перед холопами не держат отчёта.