Предатель – всегда предатель

1693 0 Иван ГОЛУБНИЧИЙ - 18 августа 2018 A A+

То, что нынешняя Украина представляет собой на редкость скандальное и недоговороспособное государство, известно давно и подтверждается практически ежедневно. Собственно, никто давно уже и не рассматривает его как полноценного партнёра.

Запад смотрит, как можно использовать нынешний киевский режим в своих целях, равно враждебных как украинскому, так и российскому народам. Россия вынуждена балансировать между необходимостью сдерживать безумие киевского режима и при этом по возможности не осложнить жизнь простым украинцам, имеющим в России родственников и приезжающим сюда на заработки.

Сам киевский режим уже на протяжении долгого времени бьётся и извивается в агонии, стараясь, с одной стороны, всех использовать, а с другой – всех же и обмануть. Дошло до «страшного», поистине беспредельного. США обвинили Украину в продаже Китаю неких двигателей, предназначенных для учебно-боевых самолётов. По мнению, высказанному представителем США, таким образом «украинская сторона содействует производству реактивных двигателей в Китае». Что, как вы понимаете, совершенно непростительно. 

Широко распространена, особенно в наше время, такая порода слуг и холуёв, которым не могут доверять даже их хозяева – они всё равно будут стремится обмануть и обокрасть. Нынешняя ситуация представляет собой яркий пример вот этому. Отмечено, что «по сути, украинцы берут деньги американских налогоплательщиков, и в то же время наносят удар в спину военно-морскому флоту Соединённых Штатов». Какой кошмар!.. С другой стороны, а вы чего ждали? 

Ошибка в данной цитате только в том, что это делают не «украинцы», а деморализованная политическая «верхушка» Украины, вцепившаяся во власть и ради обогащения готовая на всё. Абсолютно на всё, а не то что на какое-то мелкое, по их масштабам, предательство своих главных «союзников» и «работодателей». 

Есть в произошедшем и другой аспект. Если украинская власть уже готова пойти против своих непосредственных хозяев, то это может значить, что ей, возможно, известно что-то, что отменяет необходимость «верности» по отношению в США. А что? Всё может быть. Нынешняя киевская власть надоела абсолютно всем, и всем хотелось бы как минимум «поменять картинку». Всем, кроме самой киевской власти.