Путин умер! Шо, опять?

3103 0 Михаил КОРНИЕНКО (Украина) - 10 августа 2018 A A+

«Войско взбунтовалось! Говорят, царь – ненастоящий!». Это Владен Бахнов и Леонид Гайдай в сценарии написали.

«Беда, беда! Опричники взбунтовались, сюда едут! Кричат, что царь ненастоящий. Самозванец, говорят!». Это уже Михаил Булгаков, по пьесе которого снимали «Иван Васильевич меняет профессию».

При чем здесь это? При том, что в доброй половине публикаций об очередной «смерти» Путина используются эти цитаты.

И вот на днях снова. И как это ни обидно, без Булгакова и Гайдая. Это с одной стороны. А с другой – украинские СМИ и без Путина хотя бы пару раз в день – это же нонсенс! С утра самая первая мысль: «А как там Путин?».

Нате вам!

«Известный ученый: настоящий Путин, вероятно, уже мертв, Россией правит его двойник». А это Таисия Бахарева на украинском сайте «Факты» пишет.

А все потому, что «гороскоп Путина скорее подтверждает, чем опровергает это утверждение. В нем активен планетоид — небесное тело, которое движется по орбите вокруг звезды Хирон. В предполагаемом гороскопе Путина он находится в третьем доме - доме двойников». Это тот самый известный ученый – астропсихолог Валентина Виттрок. Именно ее интервью опубликовали «Факты». Кому известна эта известная ученая, не уточняется.

«Впрочем, если Путин и жив, он, скорее всего, давно не показывается на публике (или нам его не показывают), и тут мы опять-таки имеем дело с его двойниками. Разницу между первым и, возможно, настоящим Путиным можно заметить даже чисто внешне. Скажем, по рукам — у одного из двойников — бурята по национальности — пальцы толстые, как сардельки. Присмотритесь к расположению и форме морщин, мочкам ушей, которые у всех людей разные, как отпечатки пальцев».

Да и ведет себя новый Путин совсем не так, как старый. А Анатолий Собчак и Борис Березовский умерли не просто так, а потому что знали настоящего Путина и могли об этом рассказать. И вообще «ему полностью переписали биографию, включая дату рождения, отсюда и путаница в этом вопросе: кто-то принимает за точку отсчета официальные цифры — 10 октября 1952 года, а кто-то — те, что, скорее всего, являются реальными, то есть, 10 октября 1950 года». И родители Путина вовсе не его родители. 

Откуда «известная ученая» об этом знает? Она смотрела документальный фильм о «настоящей матери Путина».

Дочитав до этих строк, я призадумался. Сколько же раз уже умирал Путин? И полез в Интернет. Когда досчитал до 8, пришел к выводу, что Путин круче, чем кошка, у которой, как известно, 7 жизней, но все-таки Владимир Владимирович не дотягивает до Владимира Ильича. Тот не умирал. Это в свое время выяснил еще один Владимир Владимирович, написавший, что «Ленин и сейчас живее всех живых».

А заодно я выяснил, что «астропсихология – это псевдонаучная дисциплина, которая изучает процессы и закономерности психической деятельности, опираясь на данные астрологии», астрология, в свою очередь, удостоилась определений паранаука, квазинаука, лженаука, псевдонаука, что в сущности одно и то же.

Еще удалось выяснить, что Хирон – это вовсе не звезда, как утверждает «известная ученая», а астероид диаметром в 166 км, который был открыт в 1977 году между Ураном и Сатурном.

Но самое главное, что было подтверждено, что «Факты» теперь уже никакого отношения к фактам не имеют. Впрочем, такая участь ныне постигла очень и очень многие украинские издания.

Кстати, хотите узнать, почему у Мелании Трамп всегда недовольный вид? Читайте «Факты». «Известная ученая» тоже об этом знает. Во всем виноват Телец в год Металлической Собаки.