Доклад ООН против либеральной пропаганды

727 0 Иван ГОЛУБНИЧИЙ - 16 сентября 2018 A A+

Как сейчас принято говорить в подобных случаях, хорошая новость! Россия вошла в группу стран с самым высоким уровнем человеческого развития. Об этом сообщается в докладе Программы развития ООН. В соответствующем списке, содержащемся в докладе, мы занимаем 49 место из 189 стран, имеющих (подчеркнём ещё раз) самый высокий уровень человеческого развития. Самый. Высокий. Уровень. Человеческого. Развития.

Презентация доклада прошла в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, так что всё чисто, никакой кремлёвской пропаганды. Можно предположить, что наши либералы компетентно прокомментируют эти данные, а также подвергнут их принципиальному истолкованию. А мы просто выразим удовлетворение тем, что серьёзные инстанции дают объективную оценку нашим успехам. 

На протяжении всех постсоветских лет демократическая, а по новейшей терминологии  либеральная пропаганда всей свой оплаченной западным хозяином мощью внушала россиянам комплекс неполноценности, заставляя бесконечно каяться за наше прошлое и одновременно воспринимать установки псевдозападнического космополитического мировоззрения, фактически заставляя отказаться от собственной национальной и цивилизационной идентичности, сделаться униженными холопами Запада, пресмыкающимися перед ним за подачки и мечтающими на любых условиях войти в их хвалёный «цивилизованный мир».

Россия устояла, и сегодня можно с уверенностью сказать, что антироссийский проект, инициированный Западом и в особенности США, не состоялся, провалился с треском и подвергается сегодня спешной реконструкции.

Ясно, что Запад не даст нам покоя, но сегодня видно, что прежняя стратегия наглого нахрапа уже не действует, и наши «партнёры» вынуждены проявлять определённую гибкость, дабы не потерять контакт с Россией.

Данные, обнародованные в докладе ООН, говорят сами за себя. 49-е место из 189-ти — это хорошо или средне? С учётом всех нашей специфики, размера государства, климатического и этнического многообразия и прочих факторов — это очень убедительный результат.

И это исчерпывающий ответ тем, кто продолжает сегодня злопыхательствовать, муссировать частности, путаясь под ногами у исторического процесса. Можно было бы ещё порассуждать на эту тему, но, откровенно говоря, неохота. Данные говорят сами за себя.