Извращенцы, или Ukrainian Special Services Special Edition

2955 0 Михаил КОРНИЕНКО (Украина) - 25 сентября 2018 A A+

От лица партии, правительства и всего совет…, тьфу ты, свидомого народа выражаю глубокую признательность Службе безопасности Украины. Что там дальше положено писать? Ах, да! Присутствующие встали, раздались бурные несмолкающие аплодисменты. От лица какой партии? А разве могут варианты? Конечно же, от лица руководящей и направляющей партии «Блок Петра Порошенко».

Спасибо! Дякую! Еще раз дякую, ребята, вы сделали мой день!

Первым событием была вербовка в Киеве фотографа сайта Страна.ua Вячеслава Селезнева. Того самого, который сфотографировал виллу Порошенко в испанском городе Марбелья. Давно пора было! Как можно обеспечить безопасность страны без информации о том, что говорили на планерке в редакции? Правильно! Никак. И самого фотографа не нужно ругать, что не только об этом рассказал, но еще и записал весь процесс. Должна же страна знать своих героев? Должна! Должна знать, что оперативник Александр Хаиндрава из Департамента защиты национальной государственности ее защищает? Вне всяких сомнений!

Второе событие дня – это задержание несознательными полицейскими подполковника Сергея Николаевича Рожкова из Главного управления СБУ в АР Крым. Это управление находится почему-то не в Симферополе, а в Херсоне. А в Симферополь его сотрудников почему-то не пускают. Даже собственное начальство не пускает. Но не в этом дело. Несознательные полицейские заявили, что убегая от них, подполковник потерял служебное удостоверение, а до этого в нетрезвом виде мастурбировал в центре города на детской площадке в присутствии детей.

rozkov_1.jpg

Это ложь! Наглая, грязная и циничная ложь, что подполковника Рожкова возбуждали дети. Вне всяких сомнений, он представлял себе все свое вышестоящее руководство вплоть до генерала армии Василия Грицака, потому что возбуждаться от детей получил задание Андрей Максименко из управления СБУ Житомирской области.

«Будучи сотрудником Службы безопасности Украины, занимая должность старшего оперуполномоченного Коростенского городского отдела управления Службы бехопасности Украины в Житомирской области в звании майона, 19.05.2017 приблизительно в 20 час. 32 мин., находясь по адресу: Житомирская область, г. Коростень, ул. Гастелло, №***, действуя умышленно и достоверно зная о несовершеннолетнем возрасте *** 6.05.2008  г. р. с целью удовлетворения своей половой страсти, которая состояла в получении полового удовлетворения от демонстрации обнаженного полового органа в состоянии эрекции другим лицам и возбуждения полового инстинкта К. начал циничные разговоры на сексуальные темы путем виртуального общения с помощью своей личной страницы социальной сети «вКонтакте» под «ник неймом» *** с малолетней, а в дальнейшем 20.05.2017 в 00 час. 41 мин. Послал ей графическое изображение (фотоснимок) с открытым, целостным и вульгарно-натуралистическим изображением полового органа, полового члена…», - так описан один из нескольких эпизодов в обвинительном заключении.

obvinenie_sbushnik_izvrashchenec.jpg

Я знаю – НАТО будет, я знаю – мы в ЕС,
Когда такие люди в стране свидомой есть.

Именно так бы ныне написал Владимир Владимирович.

Еще раз дякую! И это… Героям слава что ли?..