Порошенко выслуживается

276 0 Иван ГОЛУБНИЧИЙ - 18 сентября 2018 A A+

В прогрессирующем безумии киевского режима отчётливо просматривается единственная рациональная линия: любой ценой разрушить все отношения и связи с Россией. Все действия киевских властей, все их безумствования, демарши и «законодательные инициативы» подчинены этой единственной цели.

То, что за всем этим просматривается «указующий перст» США, не подлежит никаким сомнениям. Также очевидно, что вся деятельность киевской камарильи направлена прежде всего, фактически, против собственного народа. Вся «патриотическая» риторика украинской пропаганды представляет собой адаптированные к местным условиям инструкции Госдепа.

Сегодня Украиной «управляют» манкурты, безразличные к страданиям собственного народа, одураченного и обворованного ими. Все политические усилия России, направленные на сохранение связей хотя бы во имя многочисленных граждан, имеющих родственные связи в России и на Украине, оказались безуспешными по причине абсолютной невменяемости киевских властей.

На сегодняшний день ситуация перешла за критический уровень, и, похоже, нужно быть готовым к самому худшему. 

Порошенко своим указом прекратил Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве  между Украиной и Россией. Он принял на себя ещё одну персональную ответственность за ещё одно ужасное преступление перед Русским Миром и прежде всего перед самой Украиной. Что последует за этим?

Уже прозвучали оценки этого демарша, свидетельствующие о том, что, как минимум, Порошенко создал ещё одно препятствие для Украины на пути к экономической и политической стабильности. Всё это так, но – что последует за этим?? Что после этого потребуют от Порошенко его заокеанские хозяева? Своими действиями он показал, что он способен абсолютно на всё. Такой «президент Украины» вполне может понадобиться Западу ещё на один «срок»…