Украина – это такая большая Грузия

577 0 Валерий СИФОРОВ (ДНР) - 20 сентября 2018 A A+

Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе обнародовал документы, которые свидетельствуют о смертельных экспериментах над грузинским гражданами в лаборатории центра имени Лугара, проводимых военно-медицинской группой США.

Судя по документам, опубликованным Гиоргадзе, на живых людях были апробированы препараты Harvoni и Sovaldi, созданные американской фармацевтической компанией Gilead Sciences. Ее крупнейшим акционером является бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд.
В отчете об испытаниях говорится, что 30 декабря 2015 года при испытаниях препарата Sovaldi умерло 30 человек – их имена неизвестны, испытуемые проходят в отчетах под кодовыми номерами. Согласно документам, испытания начались еще летом 2015 года.

.

В центре имени Лугара также испытывались и химические боеприпасы – полный боеприпас, начиненный отравляющим веществом, патрон-ловушка с токсичным веществом (патрон подходит к автомату Калашникова, его предлагается тайно подбрасывать солдатам противника: при срабатывании патрон через пробитый капсюль выпускает ядовитое вещество).
Документы были представлены журналистам.
Женевская конвенция 1972 года запрещает производство бактериологического оружия и по этой причине американские военные не производят его на территории США.
Полигоном для испытаний смертоносных вирусов американская военщина выбрала такие страны, как Грузия и Украина.
Известно, что на территории Украины американские «специалисты» обустроили целых 15 секретных лабораторий по производству и испытанию запрещённого бактериологического оружия. 

При этом в самой свободолюбивой украинской прессе об этом ни слова. Не трудно допустить, что американская гражданка Ульяна Супрун на должности министра здравоохранения Украины выполняет прямые указания военного командования США и обеспечивает «работу» секретных лабораторий в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове, Харькове, Киеве, Херсоне и Тернополе.

41570884_1833819706694313_5935313566604197888_n.png

Птичий, свиной грипп, эпидемия кори, на территории Украины, результат «труда специалистов» вирусологов из этих лабораторий.
Население Украины стремительно сокращается, в том числе и по причине таких вот испытаний в масштабах страны.

Людоедский режим Порошенко готов выполнить любой самый безумный приказ, направленный на уничтожение населения Украины по требованию заокеанских кураторов, которые и привели к власти нынешнее руководство страны.
По этой же причине на Украине вот уже пятый год длится гражданская война. Цель всё та же, сократить (убить) как можно больше украинцев.
Медицинская реформа ставит на грань выживания целую страну, закрываются сельские больницы и пункты первой медицинской помощи. 
Согласно новым правилам, без визы «личного» терапевта не попасть к врачам-специалистам, на прием к которым раньше просто записывались в регистратуре. И это только начало. Впереди украинцев ждет консультация врача по телефону и даже скайпу, для продвинутых больных. Также придется привыкать к отсутствию скорой медицинской помощи, теперь вместо квалифицированных врачей и фельдшеров к умирающему должны приехать парамедики (санитары) и отвезти пациенты в больницу, где ему и окажут первую медицинскую помощь. Но не факт.

Происходит планомерное уничтожение населения Украины, всеми возможными способами, в том числе и запрещёнными Женевской конвенцией. Но разве это может остановить «светоч» демократии США.