Гозман хочет есть, но не хочет работать

3320 0 Иван ГОЛУБНИЧИЙ - 16 октября 2018 A A+

То, что наши российские «либералы» – известные халявщики, давно ни для кого не является секретом. Неприспособленные абсолютно ни к какой профессиональной деятельности, отягощённые болезненным самолюбием и многочисленными комплексами, эти существа, похоже, совершенно искренно считают себя представителями какой-то «высшей» категории людей, которым все должны, а они при этом никому ничего не должны.

При этом все просто обязаны их содержать за то, что они борются «за нашу и вашу свободу». Их главная особенность – патологическая бесстыжесть. Им прекрасно известно, что подавляющее число россиян относится к ним, мягко говоря, без уважения, поскольку видит в них «пятую колонну», разрушающую страну изнутри на средства Запада. При этом они нагло обвиняют этих нормальных людей в «рабстве», «холопстве», хотя сами в открытую пресмыкаются перед американским Госдепом.

Притом публика эта на редкость живучая и упорная. Сколько раз за прошедшие годы казалось, что всё, должны же они, наконец, понять, что это не их страна и что лучше им выбрать другое место жительства, более терпимое к их ярким личностям. Но нет, они снова и снова вылезают откуда-то, и продолжают вредить России, да ещё и требуют, чтобы честные граждане их содержали. 

Вот, говорят, Гозман сообщил, что создал яндекс-кошелёк, и чтобы туда все перечисляли средства на его существование. Нет бы пошёл поработал бы, и занимался «протестной» деятельностью на свои средства... Покупал бы флажки там разные, плакаты, билборды бы вывешивал с Немцовым... Но только на свои! А то побираться-то каждый может.

Но дураков становится всё меньше. А работать Гозман не умеет. И очень не хочет. Такая незадача. И что с этим делать?