«Подарить» Крым США: Лишь бы навредить России?

1816 0 Иван ГОЛУБНИЧИЙ - 06 ноября 2018 A A+

Что говорить, и у нас «элита» далеко не всегда является образцом совершенства и примером для подражания; и у нас есть свои ефремовы и макаревичи. Но всё же украинская «элита» по своей ничтожности и личностной несостоятельности находится вне конкуренции. То, что порой несут эти люди, ежедневно позорит Украину, представляет её в глазах мировой общественности сборищем жалких и психически нездоровых дебилов, патологических предателей и холуёв.

И хотя мы знаем, что это не так, что на Украине живёт много умных и порядочных людей, волей судьбы и обстоятельств оказавшихся в зависимости от преступного режима, но на первом плане на Украине сегодня находятся именно вырожденцы, психопаты, стяжатели и, повторимся, патологические предатели и холуи. Это большая трагедия для всех украинцев, и это большая трагедия для всего триединого Русского народа. 

Вы спросите: «А где же примеры?! Не возводите ли вы напраслину на талантливых, креативных и национально ориентированных граждан этой мощной европейской державы?». Да нет, ответим, истинно так. Примеры? Да вот один, на первый случай.

На украинском телевидении некая «актриса» и «телеведущая» предложила креативный ход по отторжению Крыма от России: Украина, по её версии, может («имеет право!») подарить Крым Соединённым Штатам. И вот тогда, считает она, окажется, что Россия оккупировала уже не Украину, а США; и тогда…

Что будет тогда, не совсем ясно, да и не очень интересно. Сначала поинтересовались бы, рискнут ли США принять такой проблемный «дар». Но здесь показательно другое: эта тётенька готова пойти на любую безумную низость, лишь бы навредить России. Притом, что она, вроде бы, считает Крым украинским, но при этом предлагает «подарить» его государству, которое точно его не вернёт. Очень своеобразный «патриотизм», зловонный изнутри и отвратительный внешне.

И самое страшное – что это только шутовская «пена», под которой скрываются до времени кровавые чудовища воинствующего нацизма и тупой, зоологической русофобии, которые ждут своего часа, чтобы распрямиться в полный рост и дать полную волю своим низменным побуждениям.  

Украинское государство продолжает агонизировать, угрожая увлечь в чёрное небытие и страну, и населяющих её людей, и братство русского народа в его трёх великих ипостасях. Необходимо любой ценой их остановить.