Cмерть на КПП

1667 0 Валерий СИФОРОВ (ДНР) - 11 января 2019 A A+

Несколько человек скончались на контрольно-пропускном пункте под Горловкой от сердечного приступа. Об этом заявил глава подконтрольной группировке «ДНР» администрации Горловки Иван Приходько, передает «ДАН».

Он уточнил, что умерли трое мужчин 1939, 1949 и 1959 годов рождения. По словам Приходько, во всех трех случаях медики констатировали смерть в результате сердечного приступа.

При проверке документов во время пересечения линии разграничения украинские военные отняли у пенсионерки деньги, от нервного потрясения женщина скончалась на месте.

«На КПВВ «Майорск» произошла очередная трагедия. Украинские пограничники вытащили часть денег, лежавших в обложке паспорта 79-летней женщины. Попытки старушки призвать к совести «воинов света» не принесли положительных результатов. Сердце разволновавшегося пожилого человека не выдержало такого удара. Она почувствовала себя плохо и скончалась на глазах своих обидчиков», – сообщил Даниил Безсонов.

Сотрудники СБУ до смерти «завербовали» пенсионера из ЛНР.

Мужчина пенсионного возраста скончался на пункте пропуска «Станица Луганская» в ходе попытки его вербовки украинскими спецслужбами. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Утром 5 января на украинском КПВВ «Станица Луганская» вследствие преступных действий украинских спецслужб погиб мужчина 65 лет. По словам очевидцев, сотрудники СБУ намеренно задержали мужчину с целью его вербовки, применяя при этом насильственные методы. От сильных эмоциональных и физических потрясений пожилой человек скончался на месте. Скорая помощь, вызванная неравнодушными гражданами, приехала только через несколько часов. Прибывшим врачам оставалось лишь констатировать смерть мужчины», – рассказал Андрей Марочко.

Пять лет гражданской войны под жупелом российского агрессора превратились в компанию по зарабатыванию денег в зоне АТО или по-новому ООС. Эта война и геноцид мирного населения Донбасса, стариков, выезжающих за своими кровными пенсиями, никогда не закончится, прежде всего потому, что она выгодна нелюдям в камуфляже, оставшимся без работы у себя в украинской глубинке.

Без войны преступный режим Порошенко уже давно бы рухнул. Кровь стариков, детей, мирных жителей Донбасса подпитывает кровавое преступное сообщество в центре Киева на Банковой.

С теми, кто за «нэзалежну», всё понятно, они нелюди, но почему в России полная тишина после таких вопиющих случаев убийства стариков? Почему молчание в российских СМИ, почему обсуждаем, как кто-то сломал руку или «томос» на Украине, но замалчиваем смерть, как следствие узаконенной системы убийства мирных жителей в Донбассе.
Рано и ли поздно смерть постучится к каждому в самое сердце, оставьте себе шанс спастись.