Немного истерики, или За что скакал майдан

3902 0 Михаил КОРНИЕНКО (Украина) - 06 января 2019 A A+

Как же так? Ну, как же так-то? Мы все сделали для того, чтобы свидомость проснулась, а они?..

Российские телеканалы запретили, российские фильмы урезали, российские новости и почтовики в Интернете отрубили, стопиццот миллионов раз «остаточнэ прощавай» говорили, русский язык из школ убрали, а региональный похоронили, каждый день вдалбливаем в мозги, что русский мир – это плохо, города и улицы переименовали, нацистов героями сделали, а они что творят?..

А они, неблагодарные, на Новый год в Интернете поздравления на русском языке искали. Массово! Миллионами!

Мало того, они еще и запросы в Google писали - «точное время в Москве». И нет, чтобы в мацкве и с маленькой буквы, а именно в Москве. Некоторые еще добавляли «в столице нашей Родины». А для чего спрашивается? Чтобы потом в Интернете российские телеканалы искать, подло запреты обходить и новогоднее поздравление Путина вовремя посмотреть.

А потом… Потом просто страшно произнести! Потом включили выступление спасителя Украины от российской агрессии, многоуважаемого человека года и президента Украины Петра Алексеевича Порошенко, смеялись над создателем свидомой церкви и, можно сказать, уже потенциальным святым, факи ему в экран тыкали. А еще и в глаз его пальцем ткнуть норовили. А еще и материли его при этом. По-русски!

А потом… Потом еще и в запрещенных «ВКонтакте» и «Одноклассниках» фотки с факами постили и снова материли. И снова по-русски!

Зрада! Зрадная зрада!

И за что скакал майдан?..