Пубертатный синдром Порошенко, или Как Петя очень хочет быть похожим на Володю

Порошенко продолжает удивлять. Просто перманентно. Уж очень он хочет президентом остаться. Может, потому что прошлые-то президентские выборы были незаконными и откровенно противоречащими конституции Украины, он так сильно хочет легитимизироваться в президентском статусе? А может просто от жадности – еще не все под себя подмял. Говорят, что Петр Алексеевич жаден патологически.

И Петя удивил так удивил. Речь сказал, что так мол и так, выдвигаю свою кандидатуру на второй срок, потому «Или Порошенко, или Путин» на весь экран.

А что Путин тоже свою кандидатуру на пост президента выдвинул? Или Петя опять берега попутал?

У Пети патологическая жадность сочетается с не меньшим стремлением быть похожим на Путина.

То он в кабине истребителя в кислородной маске позирует, то из машины выйдет, чтобы с ребенком поговорить и сфотографироваться. Правда, оказалось, что мальчик – сосед Порошенко и ждал его приезда целый час на холоде. Может поэтому он и плакал. У Путина это все как-то менее постановочно получилось. 

Путин с охотничьим ружьем – Порошенко за пулеметом. Правда, на лошади Порошенко кататься не рискнул, а тем более с голым торсом сниматься. Путин, который значительно старше, в гораздо лучшей физической форме, чем Порошенко. Ну, не похож он на заплывшего жиром хряка. А Петя… Петя выглядит гораздо хуже даже многих своих ровесников, и все его потуги копировать Путина выглядят откровенной и очень неумелой пародией. В хорошей пародии смеются над тем, кого пародируют, а не над тем, кто пародирует.

А вот еще нежданчик. Плакат Блока Петра Порошенко «Солидарность» «Реальні справи, а не брехливі обіцянки» в переводе на русский язык оказывается плакатом «Единой России» и Путина «Реальные дела, а не ложные обещания». Ну, разве что цвета поменяли.

Порохоботы на претензии напрягли кору и древесину головного мозга и отреагировали незамедлительно. Это фейк! Фейк!

Почему? Потому что «Единая Россия» для агитации взяла 12 высказываний Путина со съезда партии. А в стенограмме его речи фраза «реальные дела, а не пустые обещания» отсутствует!

Ну, отсутствует в стенограмме. Зато на билборде присутствует. В чем фейк-то?

Все это можно было бы счесть просто совпадением, но Петр Алексеевич попадается повторно.

Порошенковское «Кандидатів багато – президент один» в переводе на русский язык оказывается путинским «Кандидатов много, президент – один».

Вопросы задачки:
1. Не похоже ли все это на поведение подростков, которые избирают себе кумира из числа актеров или спортсменов и стараются копировать их?
2. Сколько раз Порошенко до выборов еще сумеет всех насмешить, жидко и шоколадно обгадившись?

Похожие публикации

.

Правительство не замечает экономический спад

admin
.

Минимальный размер оплаты труда не увеличат до 2021 года

admin
.

ПреЗЕдентский диссонанс

Михаил КОРНИЕНКО