Агент Кремля Тото Кутуньо

Агент Кремля Тото Кутуньо

Где-то, кто-то… А! Тото!

Тото, третьим будешь? Двое уже есть. И тоже итальянцы – Аль Бано, который Альбано Карризи, и комиссар Каттани - Микеле Плачидо.

В общем списке вам, сеньор Сальваторе Кутуньо, не повезло. Но все же поторопитесь, иначе станете не 148-м угрожающим национальной безопасности Украины певцом, актером, писателем или танцором, а 149-м. И то, если никто не опередит, потому что этот список, рожденный Минкультом Украины – это однозначно успех. Если в него кто-то попал, то его точно стоит смотреть или слушать. Этот список – это признание и знак качества. 

О чем это я?

«Главе Службы безопасности Украины Грицаку В. С.

Депутатское обращение!
Уважаемый Василий Сергеевич!
Более 5 лет продолжается военная агрессия со стороны Российской Федерации против Украины. За это время российские спецслужбы развернули целую систему информационной пропаганды и формирования агентов агрессии РФ против Украины с целью легализации убийств людей, оккупации украинской территории, прикрытия террористических актов и разворачивания дальнейших диверсий и преступлений против нашего государства.
По информации, которая появилась в сети Интернет, 23 марта этого года в 19:00 в Национальном дворце искусств «Украина», в столице нашей страны, должен состояться концерт итальянского ретро-исполнителя Сальваторе Кутуньо (Тото Кутуньо). Указанный гражданин открыто подеерживает политику В. Путина, аннексию Крыма и является членом ассоциации друзей Путина, то есть является типичным агентом поддержки войны России в Украине и четко и последовательно выполняет все задания российских спецслужб.
Считаю недопустимым попадание на территорию Украины лиц, которые являются открытыми пропагандистами  войны России в Украине.
Учитывая вышеизложенное, руководствуясь ст.ст. 6, 16, 17, 19, 24, 36 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», -
Просим:
1. Обеспечить всестороннее и объективное рассмотрение нашего обращения.
2. Принять соответствующее решение о запрете въезда на территорию Украины Сальваторе Кутуньо (7 июля 1943 года рождения).
3. О результатах рассмотрения данного обращения сообщить в установленный законом 10-дневный срок.

С уважением,
народные депутаты Украины».

К сожалению, в документе среди подписей виден только Романюк В. М.

Это Романюк Виктор Николаевич, избранный по избирательному округу №94 в Киевской области, член депутатской фракции политической партии «Народный фронт», председатель подкомитета по вопросам деятельности небанковских финансовых учреждений и защиты прав потребителей финансовых услуг Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.

Да, сеньор Кутуньо! Признание украинских нардепов - это круче, чем Сан-Ремо! Гордитесь!

Да, и зря вы, конечно, до этого отказывались от концертов в Крыму.