Стоит ли радоваться очередному позору Петра Порошенко в Черкассах

После столкновений, которые произошли между активистами Нацкорпуса и полицией на предвыборном митинге президента Петра Порошенко в Черкассах, Пётр Ляксеевич отменил запись интервью на местных телеканалах, но кроме того украинский недопрезидент позорно бежал с митинга, так и не услышав и не спев финальную песню в едином порыве с народом…

Как рассказал один из журналистов, который должен был участвовать в записи, после событий, произошедших у дворца Дружбы народов стало известно, что интервью вообще не будет.

Пресс-секретарь председателя ОГА Александра Полянская информацию об отмене эфира ни подтвердила, ни опровергла.
"Я не занимаюсь организацией эфира президента, у него есть своя пресс-служба, спросите у них", - заявила Полянская.
Сия «новина» радостно растиражирована в паутине всеми возможными «патриотами» в интернете, как победа здравого смысла и воздаяние по заслугам убийце и карателю Донбасса.

Но чему радоваться? Никакого смысла, тем более здравого вна Украине нет и сыскать его там невозможно даже днём с огнём.

Достаточно вспомнить, кто устроил обструкцию Порошенко в славном городе Черкассы. Такие же отморозки, как и те, кто защищал П.А. – боевые единицы Национального корпуса, на спинах которых налеплены шевроны «нацiональной дружини», заметьте национальной, а не народной. Кто-то это хорошо оплачивает, а к чему это приводит, мы увидели в 2014 году.

Пауки дерутся в банке за право растащить остатки Украины и продолжить убийство мирных жителей Донбасса.
"Мы хотим услышать, как он выполняет обещание поотрывать руки тем, кто ворует у армии. Он прячется от нас то в Киеве, то в Черкассах. Это не подобает главе государства", - заявил член исполкома Нацкорпуса Игорь Зайчук Прочерку.
"Президент не захотел разговаривать с народом и низко бежал из города. Поэтому Национальный Корпус пришел к губернатору Александру Вельбовцу требовать объяснений", - говорится на странице Нацкорпуса в Facebook.

То есть они требуют, чтобы в так называемую украинскую армию исправно поставляли снаряды и прочее вооружение для того чтобы продолжить разрушать дома и инфраструктуру двух непризнанных республик и точно так же исправно им платили за смерти детей, стариков, жителей ЛДНР.
Честно говоря, радости в этом никакой.

А то, что Порошенко опозорился в очередной раз, так на нём этого позору вагон и маленькая тележка, с него как с гуся вода и даже если его заменят на посту президента, кровавая чехарда для мирного населения Луганска и Донецка, так же, как и для всего украинского народа, на этом не закончится.

Похожие публикации

.

Скандал с участием вице-канцлера Австрии и «россиянки»: очередная провокация Запада

Наталия ЯНКОВА
.

Украина: новый президент вызвал «эффект домино»

Юрий НОСОВСКИЙ
.

Почему «церковная власовщина» очерняет Великую Победу

Юрий НОСОВСКИЙ