Покаяние русскоязычного Бармалея по имени Пэдро

Нет, ну, ты прикинь? Оказывается Пэдро-то русскоязычный! Честное слово, не вру я! Сам видел, как Пэтро Олэксийовыч по телику сказал. Так, мол, и так, русскоязычный я! Петр Алексеевич он, оказывается! Он еще и по-болгарски и по-польски по целой фразе сказал. Произношение получилось, конечно, так себе, но не польскоязычный и не болгаро, а русско!

Что же он так долго тянул кота за… хм… за резину в долгий ящик и не признавался-то? Или забыл, а тут как раз его амнезия отпустила, подлая? Тут же, оказывается, люди не за его конкурента Зеленского голосовали, а самому Пэдро посылы слали. И он все понял. Осознал! Сам встал угол, постоял и решил, что искупил. А потом вышел и рассказал воспитательнице в детском саду:

О, я буду добрей, 
Полюблю я детей! 
Не губите меня! 
Пощадите меня! 
О, я буду, я буду, я буду добрей!

Короче, голосуйте за меня, а не за клоуна и наркомана Зеленского. Нет, конечно, достоверных данных, что Зеленский наркоман нет, но ведь, как там было?

- Мойша, говорят, что твоя дочь проститутка.
- Но у меня нет дочери.
- А кого это волнует?

Вы верите этому Бармалею, что он будет добрей?

А вот то, что русский язык для него родной – это чистейшая правда, хотя бы потому, то он родной для 83% жителей Украины. И у оставшихся 17% вовсе не обязательно, что для всех родной язык украинский. Родной язык - это тот, на котором думаешь, и нередко это никак не связано с национальностью.

Буквально на днях я стал свидетелем того, как чиновники одной напрямую подчиненной Пэдро организации после совещания, на котором они говорили на неграмотном и корявом украинском языке, в кулуарах сразу же позабыли дэржавну мову и непатриотично и даже можно сказать зрадно общались на языке краины-агрэсора.

Интересные, кстати, чиновники. Не рядовые индейцы, а руководящий состав, который на майдане скакал и теплые места себе выскакал. И держались они за эти места крепко, в том числе по-русски рассуждая о том, как искоренить русский язык в русскоязычном городе. А теперь они рассуждали о том, все пропало, или есть надежда, что Пэдро сможет всплыть, и они вместе с ним не утонут.

Учитывая, что они всегда жили в параллельной реальности, особо заслуженные порохоботы в этой компании даже высказывали мысль, что результаты первого тура – это происки ватников, сепаратистов, злых коммуняк, бывших, как они говорят, «рыгианалов», агентов ФСБ и лично Путина, но несмотря на все это Пэдро неминуемо победит на выборах, и они останутся на теплых местах еще минимум на 5 лет.

Они так и не могут понять, что давно уже надоели людям вместе со своим Пэдро.

Их ненавидят вместе с Пэдро и его томосами, «беспрецедентной свободой слова», длящейся уже 5 лет гражданской войной, несущими обнищание реформами, НАТО, Евросоюзом, делением граждан страны на правильных и неправильных и прочим-прочим-прочим… А то что он вспомнил, что он русскоязычный? Собственно, какая разница? Разве русскоязычные не могут быть мерзавцами? Не от языка же это зависит.

И голосовать во втором туре многие будут не столько за Зеленского, сколько против Порошенко. Вопрос не в том, насколько хорош Зеленский. Вопрос в том, насколько плох Порошенко.