Трюк очередного переобувания в воздухе экс-замглавреда «Московского комсомольца»

Помните заслуженного порохобота Айдера Муждабаева. Того самого Муждабаева, который замгендиректора телеканал ATR (который никто не смотрит), уроженец Тамбова, в прошлом замглавреда газеты «Московский комсомолец». Того самого, который после майдана осознал себя крымским татарином и «патриотом Украины» и из рук Порошенко в 2016 году получил украинское гражданство.

Совсем недавно он опубликовал карту результатов экзитпола 1-го тура президентских выборов на Украине – почти сплошь зеленого цвета Зеленского и написал на крайне непатриотичном языке краины-агрэсора:

«Вот отличная карта тех, с кем мы живем в одной стране. Это – обыкновенные предатели. Те, кто сдадут страну на раз-два.
Прибавьте сюда избирателей Юли, Бойко, Вилкула и прочих ставленников России. Никаких шансов победить их во втором туре у нас нет. Это абсолютно нереально. 
Предательство победит с вероятностью 100%.
Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придется стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет.
Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю еще 6-8 областей.
К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого».

   

И вот теперь… Нате вам! Тот же Муджабаев:

«Итак, выбор сделан. Ещё не «проштампован», но все понятно. Нравится он одним, не нравится он другим, — для данного факта истории уже значения не имеет. 
Президентом Украины избран актер, шоумен, телевизионный менеджер и предприниматель Владимир Зеленский.
Украина — европейская, западная страна, и я как её гражданин поздравляю Владимира с победой на честных выборах, гарантом которых стал первый президент по-настоящему Независимой Украины Петр Порошенко.
За это честь ему и хвала».

Просто чудеса переобувания в воздухе! А во время сальто еще и успел потрафить и Зеленскому, за которого голосовали «обыкновенные предатели», и благодетеля своего шоколадного не забыл. Уметь надо!

Похожие публикации

.

Остановят ли США «Северный поток — 2»?

Артём СОКОЛОВ
.

Прощальный плевок Порошенко, или Немного о том, как нужно воспитывать граждан Украины

Михаил КОРНИЕНКО
.

Правительство не замечает экономический спад

admin