Выбор Украины – русофобия

602 0 Валерий СИФОРОВ (ДНР) - 01 апреля 2019 A A+

Украина – понятие эфемерное, не только в своих притязаниях на границу, «от Сяна до Дона», но и исторически. Предки современных, выращенных искусственно-политически украинцев в 19 – начале 20-го веков понятия не имели, что они украинцы.

Поэтому говорить об украинском выборе государства Украина нельзя, нужно говорить о населении этой территории и о выборе, которое сделали так называемые украинцы в 2014 году и через четыре года, которые их так ни чему не научили.

А выбор этот можно охарактеризовать одним словом – русофобия, да и прибавить, оголтелая, махровая, что называется – бандеровская.

Победа клоуна Зеленского в первом туре над Порошенко это только свидетельство протеста против того, что винницкий барыга сумел залезть в карман маленького украинца.

Выбор же, продиктованный не корысти ради, а токмо волею пославшего куда подальше всех украинцев Госдепа, остался прежним – русофобия. 

Ненависть к русским прививается с младых ногтей – в детском саду, в школе, в специальных лагерях, где подготавливают будущее пушечное мясо, это официоз политики колонии США.

И ничего нового в этом отношении мы не увидим в отношении к России, а главное к русским и русскому языку, кто бы ни пришёл к власти в Украине, будь то даже Бойко.

Украинцы в массе своей по-прежнему обвиняют Россию и русских во всех своих бедах.
Но это ещё пол беды от нежелания думать самостоятельно, под звуки и несмолкающие фанфары бандеровского марша и речовок со всех трибун и масс-медиа.

Самое страшное, что «розмовляти соловьиною» теперь вна Украине требуют от жителей Юго-Востока Украины. В Мариуполе это могут потребовать прямо на улице. Во всех других городах картина такая же.

Не «розмовляешь», значит, враг и должен быть уничтожен. Мода такая, русофобия в тренде.

О цене и расплате за такую моду никто не думает.

К чему это уже привело в Донецке и Луганске слишком хорошо известно. Десятки тысяч жертв среди мирного населения, блокпосты, блокада, лишение пенсий и каждый день известия о новых жертвах. Старики умирают прямо на блокпостах, погибают ополченцы, погибают с украинской стороны. Кровавый молох войны неумолимо пожинает свою жатву.
И всё по одной причине, что «розмовляти» теперь «треба украинською».

Это ли не расизм, столь осуждаемый всем «цивилизованным миром»», как и столь же поддерживаемый им?!

Украина в очередной раз сделала свой выбор, и кто бы ни занял президентское кресло по результатам этих выборов, он неизменен и это дорога в Ад для страны UA.