Вой на Козьем болоте, или Генпрокуратура Украины признала незаконным использование военных в АТО

Вой на Козьем болоте, или Генпрокуратура Украины признала незаконным использование военных в АТО

- Бэрримор, что это за жуткий вой раздается на Козьем болоте?
- Простите, сэр, на каком болоте?
- На том Козьем болоте, Бэрримор, которое в Киеве когда-то осушили и майдан Нэзалэжности сделали, чтобы на нем скакать.
- Ах, на этом, сэр… Это воют активисты евромайдана, герои АТО и другие наиболее свидомые жители этой американской колонии. У них опять зрада и ганьба, сэр…

Из сочинения Киндрата Дойленко «Собака Баскервиленко»

Что же так взволновало свидомую общественность?

Экс-начальник генштаба Вооруженных сил Украины времен Януковича генерал-полковник Владимир Замана оказался зрадныком, предателем то есть, и его, соответственно, обвиняют в госизмене. Поддерживает обвинение от имени государства Украина, как это и положено по закону генпрокуратура.

И тут снова зрада! Уже со стороны генпрокуратуры.

Адвокат генерала Олег Животов ганэбно, то есть позорно, заявил на пресс-конференции, что генпрокуратура провела экспертизу и пришла к выводу, что вооруженные силы Украины в АТО или, как сейчас по-новому, но не менее стыдливо, называют гражданскую войну на Украине, Операции объединенных сил были задействованы вопреки конституции Украины, а следовательно незаконно. 

«То, о чем говорила российская пропаганда  неоднократно, о том, что наши вооруженные силы в АТО задействованы незаконно, у нас впервые в истории Украины экспертиза такое установила. На все замечания стороны защиты суду о том, что мы сами себя документируем для международного суда по таким вот преступлениям, никто не обращает внимания», - сказал адвокат.

А еще он сказал, что теперь есть официальный документ, на который можно сослаться для того, чтобы предъявить обвинения любому военнослужащему, принимавшему участие в антитеррористической операции на Донбассе:
«Экспертизу отменить и отозвать нельзя, то есть у нас есть официальный процессуальный документ в деле, на который любой враг может ссылаться и обвинять любого военнослужащего, который участвовал в АТО».

У-уууу-уу! Р-р-р! Гав!

Похожие публикации

.

Украинских рабынь освободили в Испании

admin
.

Провокации с памятниками доведут Латвию до крови

Михаил ЗАХАРОВ
.

Новый развод лохов, или Любимые порохоботы и нацисты Бойко, Рабиновича и Медведчука

Михаил КОРНИЕНКО