Януковича вышвырнут из России за предательство

Виктор Янукович, позволяющий себе делать заявления о необходимости возвращения Крыма Украине, будет выдворен из России, но когда для этого придет время. Такой прогноз опубликовал киевский политолог Дмитрий Корнейчук.

«Коротко о Януковиче. Трус всегда остается трусом. Он трусливо сбежал из страны, бросив украинцев на растерзание Майдану и стоявшим за ним товарищам. А теперь также трусливо сбежал от суда о госизмене, где мог бы защищать себя хотя бы дистанционно.

Но есть один момент. Путин, конечно, пока Януковича прячет в России. Не сдать его госпереворотчикам — это мировозренческая позиция Кремля.

Но Путин не простил Януковичу его евроинтеграцию, попытки шантажа Кремля, импотенцию во время майдана и побег. И недаром Януковича заставили подписать ту бумагу с призывом ввести российские войска, которую показывали в ООН.

Путин ждет смены власти в Украине. И, если придет Тимошенко, — то отправится Виктор Федорович на публичный процесс в Киев. Или, что будет еще веселее, отсиживать по принятому при власти Порошенко решению…», — рассуждает украинский эксперт.

Источник

5
1
Средняя оценка: 2.75758
Проголосовало: 99