Гройсман пересмешил Порошенко

Известно, что когда люди живут в закрытом обществе, то рано или поздно они начинают переставать видеть жизнь такой, какова она есть, и выражать идеи и воззрения, не соответствующие объективной реальности.

Когда это происходит в малых масштабах, в небольших группах людей и т.д., это не имеет никакого значения и является проблемой только для тех, кто вовлечён в ту или иную закрытую социальную структуру. Когда роль «закрытого общества» играет государство (как сейчас Украина), когда руководители такого общества начинают говорить и предлагать чудовищные несоответствия, тогда это уже угрожает такому государству полной утратой внутреннего контроля и распространением общественного безумия. Ну, и смешно бывает.

Вот, Гройсман призвал Украину «не преклонять колено» перед Россией и «самим добывать газ». Раньше один Порошенко смешил публику до теперь вот у него появился успешный конкурент. Какое «добывать газ самим»?!

Вы за несколько лет со своей камарильей довели страну до того, что она разваливается буквально на глазах, и ваши хозяева даже не знают, что с этим делать, поскольку рассчитывали не совсем на такой результат! Что вы можете добыть?! Вы можете только торговать родиной, чем вы занимаетесь вполне успешно. 

Очевидно, Гройсман, так же, как и Порошенко, полностью деморализован. Вместо того, чтобы думать, как хотя бы немного оправдаться перед будущим судом за преступления против украинского народа, он продолжает, вместе с Порошенко и прочими, смешить почтенную публику экзотическими заявлениями.

Он по-прежнему уверен, что «заграница поможет», и вся эта канитель будет тянуться до бесконечности… Но вечного не бывает ничего, и менее всего это качество присуще киевскому режиму. Время подведения счётов и расплаты неумолимо приближается. И нет совершенно никакой уверенности, что западные хозяева и кукловоды Гройсмана с компанией захотят защищать их от справедливого судебного разбирательства и возмездия. 

5
1
Средняя оценка: 2.55172
Проголосовало: 58