Страшно коварные планы Кремля – в Крым переселят всех бурятов, буров и буришей

Крымчане! Ау, крымчане! Вы, конечно же, знаете, что вас массово выселяют из Крыма?

Не в курсе? Разве вы не читаете «Агентство «Крымские новости» - «надежный источник информации, выпускающий на пяти языках новости, фото и видео о событиях в Крыму, Украине, России» и т. д.

Ах, да! «Надежный источник» изменил все это на то, что «крымчане могут получить участок в Магаданской области под жилищное строительство, фермерское хозяйство или предпринимательскую деятельность». Но кэш, как и рукописи, не горит.

Если же полистать другие украинские СМИ, а «Крымские новости» к нынешнему Крыму не особо относятся, то можно узнать, что «демографическая политика России в Крыму направлена на замену коренных крымчан на приезжих с РФ». Кстати, «с РФ» - это типичное проявление суржика.

Короче, столько населения в Крыму не нужно – воды не хватит. И просто не нужно. Всех – в Сибирь, на Камчатку, в Магадан. Оставить полмиллиона.

А приезжие? Вы уже, уважаемые пока еще оставшиеся в Крыму немногочисленные крымчане, конечно же, заметили, как много на полуострове стало людей в танковых шлемофонах и с характерным монголоидным разрезом глаз. Это приехавшие вам на смену боевые бронетанковые буряты.

Почему так медленно идет переселение в дальние края крымчан? Кремль шибко пугается. «Для России крымчане слишком свободны. О правах человека могут говорить. Им нельзя жить в РФ». Это эксперт сказал. Он точно знает.

А вот вам, дорогие «слишком свободные» крымчане, свежая новость.

Член меджлиса крымско-татарского народа, того самого, который запрещен в России как экстремистская организация, и глава правления общественной организации «Крымско-татарский ресурсный центр» Эскендер Бариев. Знаете такого?

Так, вот, он о переселении все знает достоверно. 

«Есть информация, в том числе мы проводили анализ, сегодня Российская Федерация ведет активно работу по замещению населения (Крыма, - М. К.). В частности, в июне были представители такого народа, как буры — африканцы европейского происхождения. На самом деле стоит вопрос, чтобы этих людей заселить на территорию оккупированного Крыма», - сказал Бариев.

У буров в ЮАР «есть определённые проблемы с местным населением, с властью».

Не знаю, как вы, дорогие крымчане, а я ему верю. Мало того, могу по секрету вам раскрыть дальнейшие планы Кремля. Вслед за бурятами и бурами в Крым переселят буришей – это такой народ в Гималаях.

Почему буриши? Странный вопрос! Они же тоже на «бур» начинаются. А потом будут бушмены. Они в алфавитном списке народов после «бур» идут.

И не бросайте в меня тапки! Это так же точно, как и то, что «Земля налетит на небесную ось»! Неминуемо, короче. «Истину вам говорю!».

Если же говорить серьезно, то у «глубокого анализа» Эскендера Бариева есть вполне реальный первоисточник. Это сообщение помощника уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимира Полубояренко о визите семьи буров по фамилии Слебус, которые действительно рассматривают вопрос о переселении в несколько южных регионов – Крым, Краснодарский и Ставропольский края. Всего речь может идти примерно о 15 тысячах человек, которые собрали подписи за переезд в Россию.

«Юг России вполне для них приемлем. В Австралию обратились три тысячи человек, в Новую Зеландию, другие страны. Последняя информация появилась, что Венгрия выступила с инициативой принять буров», - сказал Полубояренко.

При этом с официальным заявлением к властям регионов потенциальные переселенцы не обращались.

И все это, согласитесь, мало имеет общего с заявлением Бариева, что «сегодня Российская Федерация ведет активно работу по замещению населения Крыма».

Как говорят в Одессе, это две большие разницы.

5
1
Средняя оценка: 2.82895
Проголосовало: 76