«Мэр» Кличко и людоедский креатиff

Киевский «мэр» Кличко является ярким образцом не только так называемого «эффективного», но и весьма «креативного» менеджера. Человек с отсутствующим кругозором, абсолютно невосприимчивый ко всему, что не входит в сферу его эгоистических интересов, пришедший к власти на волне националистического безумия, он давно уже «плывёт» и говорит вслух вещи, которые нормальный человек сказать бы постыдился, даже если бы тоже мыслил подобным образом.

Обычный закомплексованный выскочка, охреневший от свалившихся на него беспредельных возможностей и от полной бесконтрольности и безнаказанности. У нас таких тоже хватает; похоже, это своеобразная тенденция. Но у нас им хотя бы время от времени дают показательный окорот: вот, выгнали возомнившую о себе саратовскую министершу...

Кличко никто не выгонит; во всяком случае, пока действует киевская круговая порука, обусловленная сознанием коллективной ответственности и необходимостью сохранять видимое единство до самого конца всей майданной кровавой аферой. Поэтому киевский «мэр» может ещё неопределённое время безнаказанно самоутверждаться на собственных согражданах (скажем откровенно, вполне достойных своей страдательной участи). 

Последняя инициатива «мэра» Кличко – о необходимости для жителей Киева от централизованного горячего водоснабжения. По его словам, в Европе (которая «це Украина»), давно уже все пользуются бойлерами, находящимися в собственных домах. Он отметил, что в Европе и США жители «подогревают воду сами»: вот, дескать, и мы, (вы) должны делать так, как в Европе и США.

Это очень хорошее начинание, оно будет способствовать более глубокому осознанию простых киевлян всей серьёзности той истории, в которую они вляпались. Возможно, хлебнув очередной ушат унижений и издевательств, они наконец «обидятся» и что-то осознают.

Сегодня на Украине националистические круги празднуют очередную «победу» в связи с якобы обретённой церковной автокефалии. Для простых людей это означает вступление в очередную стадию хаоса и разлада государства. Если Кличко отключит киевлянам горячую воду, это существенно усилит для них острые ощущения. Будем смотреть. 

5
1
Средняя оценка: 2.7439
Проголосовало: 82