Фирменная зрада от BMW и Nike

Майдан Бандерович Свидомчук шел по улице в превосходном настроении.

Нет-нет, он не всегда был Майданом Нигояновичем Свидомчуком. В прошлой жизни его звали иначе. Он был банальным Тарасом Задрыщенко, но Революция Гидности перевернула всю его жизнь, и после того, как боевой побратим попал ему по голове бейсбольной битой вместо злого «беркутенка», в нем окончательно проснулась свидомость, и Тарас решил сменить имя, став Майданом.

Причиной превосходного настроения Свидомчука был подсчет дней, которые остались до 1 января. Их оставалось совсем мало. Дело было вовсе не в Новом годе, а в дне рождения человека, фамилию которого Майдан сделал своим отчеством.

«Провидныка!», - с почтением подумал он.

В этот день можно будет снова пройти по улицам в факельном шествии, вскидывать руку в зиге и так упоительно орать про «героям слава» и «москалей на ножи».

Увлекшись, Свидомчук, крикнул прохожему: «Москаляку на гиляку!».

Вслед послышалось: «Майдаун!».

«По имени называют. Узнают, значит. Уважают!», - с удовлетворением подумал он, порадовавшись своей популярности, и вдруг остановился.

По улице ехал навороченный спортивный BMW. А на решетке радиатора…

«Три полоски… Голубая, синяя, красная! Это же флаг Луганской Народной Республики. Так называемой!», - прострелила в мозгу свидомость.

«Сепары! Сепары! По городу открыто ездят сепары. На бумере! Флаг ЛНР! Цэ зрада!», - ворвался задыхающийся от бега Майдан в кабинет начальника полиции.

Он был настолько взволнован, что даже забыл устроить истерику по поводу того, что начальник спросил у него: «Задрыщенко, что случилось? Тебя опять глючит?». На языке краины-агресора спросил, а не так, как положено, то есть на дэржавной мове.

«Задрыщенко, ты задрал уже! У всех спортивных BMW такие полоски. Это не ЛНР, а BMW – Баварские моторные заводы. Баварские! Это Мюнхен, а не Луганск! Немцы, немцы, ферштейн?», - начал объяснять ему начальник полиции, но Майдан его уже не слушал. Он в ступоре смотрел в экран что-то тихо бубнившего на стене телевизора.

На экране была реклама футболок Nike к лондонскому марафону.

«LDNR… Луганско-Донецкая Народная Республика…», - в ужасе прочитал логотип на груди футболки Майдан, прошептал: «Остаточнэ прощавай!», - схватился за сердце и медленно сполз на пол.

На его могиле побратимы написали: «Был убит сепаратистами из бандитских формирований BMW и LDNR по личному приказу Путина. Герою слава!».

5
1
Средняя оценка: 2.86335
Проголосовало: 161