Даешь стратегический курс на вступление в рай!

Здобулы! Ну, в смысле получили, если говорить на языке краины-агрэсора. Ну, в смысле по-русски. «Веселится и ликует весь народ». Нет, не так, остаточнэ прощавай же в Российской империей было.

В общем, ревут трембиты, бренчит капелла бандуристов, все бросили работу, которой и так не было, вышли на майданы и поют «Ще не вмерла…», счастливо улыбаются дети на горшках в детсадах, депутаты Европарламента не скрывают слез радости, а ансамбль песни и пляски войск НАТО наяривает американскую народную песню Mary Had a Little Lamb о том, как у Мэри был маленький ягненок.

Всеобщий апофеоз и апофигей. Потому что здобулы! Ну, почти…

И только где-то в далеком Мордоре скрежещет зубами и беснуется злой Темнейший, потому что ему так положено, когда он узнает, что мы здобулы. Работа у него такая.

А все потому, что не покладая рук за сущие копейки – тысяча гривен за 30 подписей – работали бескорыстные волонтеры, насобирав полтора миллиона подписей сумасшедших и откровенно обманутых, а 334 народных избранника проголосовали за внесение в преамбулу конституции подтверждение европейской идентичности украинского народа и необратимости курса в Евросоюз и НАТО.

Гарантом назначен президент. Это в отдельной статье конституции допишут. А Кабмин обязали обеспечивать реализацию стратегического курса государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора.

И только лживая пропаганда краины-агрэсора может заявлять, что официальные лица НАТО неоднократно и недвусмысленно заявляли, что Украине не готова стать членом альянса, и еще меньше хотят видеть Украину в Евросоюзе. Ведь мы здобулы!.. Нас уже ждут. Где-нибудь когда-нибудь…

Но все-таки нужно признать, что есть в этом деле определения светлого будущего какая-то недоделанность. Нет размаха, нет долгосрочной перспективы, нет, в конце концов, заботы о дальних потомках.

Поэтому немедленно нужно внести в конституцию положение о стратегическом курсе на приобретение членства в Межгалактическом союзе.

Хотя нет… Масштаба маловато.

Сразу о вступлении в рай. Чего мелочиться-то? Говорите, что в раю не в курсе? А кто их спрашивать будет?

5
1
Средняя оценка: 2.9
Проголосовало: 10