Существо Николай Гоголь и недочеловек Богдан Хмельницкий, или Чему учат детей в украинских школах

«Академический уровень. Жаль, не все знают язык, чтобы оценить это по достоинству. Конечно, в любой нормальной стране за этим последовали бы судебные иски и пожизненное исключение автора из сферы образования. Но в Украине прокатывают даже открытые призывы к расправам в школьных учебниках», - написал в Facebook украинский журналист Андрей Манчук, опубликовавший фото страницы из сборника планов-конспектов уроков по украинскому языку для школ Украины с русским языком обучения.

«Жаль, не все знают язык, чтобы оценить это по достоинству». Оценить это, и оценить это по достоинству, должны все. Именно поэтому я сделал дословный перевод на русский язык того, чему учат детей в украинских школах.

«Мы – дети Украины, вона наша Мать. Матерей, как известно, не выбирают, Честные люди.
А малороссы, родившись украинцами, отбрасывают родную мать, (идут, шествуют, шагают, подвигаются, передвигаются, плетутся) к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения.
У таких «детей Украины» сердце не вздрагивает, когда они предают свою Мать – Украину.
У них отсутствует чувство стыда за свое преступное поведение; у них нет такого морального (составляющей, компонента, части, частички), как ответственность перед (предками, дедами-прадедами, пращурами) и потомками; они не имеют укоров (совести, совести) за то, что своим поведением (позорят, компрометируют, срамят) всю украинскую нацию.
Лишь по форме эти (лица, существа, создания, особы) принадлежат к человеческой среде, а по содержанию – к недочеловекам, полулюдям (если они имеют даже высшее образование и ученые степени и звания).
По многим из них давным-давно плачут украинские (тюрьмы, тюрьмы, тюрьмы). Плачут и никак не дождутся своих «клиентов».
Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам таки (придут, придут в гости, прибудут) украинофобы не в гости, а навсегда.
И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от (невыносимой, нестерпимой, невозможной) грязи и позора.
(по И. Белебехе)»
.

Существа Шевченко, Гоголь, которые называли себя малороссами и этим «позорили украинскую нацию»…

Недочеловек на «академическом уровне» Богдан Хмельницкий…

Хмельницкий когда-то писал: «...Вам всем обще Малороссиянам о том доносить...», «Кому из вас любима целость отчизны вашей Украины Малороссийской...».

А еще не имеющий моральной составляющей гетман получал из Запорожской Сечи письма: «А замысел вашь добь удаться и буде а всемъ народамъ малороссийскимъ по обеимь сторонамь Днепра будучимъ, под протекцию Великодержавнейшаго и Пресветлейшаго монарха Российского, заслушны быть признаемъ и даемо нашу войсковую вамь параду, а быстё того дела не оставляли и оное кончили, яку наилучший полъзе отчизне Малороссийской».

А знаете, что самое интересное?

Эти планы-конспекты начали издавать на Украине еще в 2011 году.

Похожие публикации

.

Старейший вуз Курганской области погряз в долгах

admin
.

Одно из крупнейших сражений между «лесными братьями» и советскими войсками

admin
.

Кандидат в президенты США завидует сталинской конституции 1936 года

Михаил КОРНИЕНКО