Гибрид Зепетюлька

Скандал, однако. Нет, не так. Шкандаль!

Короче, законно избранный президент Украины Зеленский встречался с президентом Евросоюза Туском и выступил с речью. А в речи этой были обнаружены целые куски из речи бывшего незаконно избранного президента Украины Порошенко на съезде партии ПЕС. Что за собака такая? Вполне обоснованная аббревиатура от партии «Европейская солидарность», в которую мимикрировал «Блок Петра Порошенко».

И сразу же началось! Порохоботы немедленно начали кричать, что Зеленский занимается плагиатом. Были выдвинуты различные версии. К примеру, команда Зеленского настолько тупа, что не может ему речь сочинить, и занимается воровством. Или о том, что в команду Зеленского пробрались диверсанты Порошенко, а все это сделано для того, чтобы Зеленского дискредитировать. Администрация президента – теперь уже Зеленского – немедленно заявила, что таки да. Это сделали люди, которые, как оказалось, тайно работают на Порошенко.

В общем воплей было достаточно со всех сторон. Но за всем этим было пропущено главное. Главное же состоит в том, что совершенно не важно, использовал Зеленский в своей речи фактически цитаты из речи Порошенко или нет, было это плагиатом или нет, подсунули ли ему это злокозненные порошенковские диверсанты или «команда Зе» то ли поленилась, то ли протупила.

Гораздо более важно то, что одно и то же можно сказать разными словами. «Пошел ты на…» и «извольте вам выйти вон» означают одно и то же.

Зеленского устроило то, что написано в его речи, его устроили ее тезисы, его устроило, что они ничем не отличаются от того, что много раз и разными словами до него заявлял Порошенко. Иначе бы Зеленский не говорил все это.

А еще гораздо более важно то, что по сути ничего не изменилось, если не считать того, что президентом стал более молодой и менее пьяный. 

Внешне Зеленский, а внутри все тот же Порошенко. Вот такой ублюдок Зепетюлька получился. Так раньше биологи гибриды называли.

С чем я вас, собственно, и поздравляю всех, кто поверил Зеленскому в его обещаниях прекратить войну и коренным образом изменить внутреннюю и внешнюю политику страны, и вообще «мы будет жить теперь по-новому».

5
1
Средняя оценка: 3.15789
Проголосовало: 19