Пасторское ухо, пострадавшее на фронтах русофобии

Говорят, что время лечит. Но, видимо, не лечит. Или же пять лет скачек на майданах настолько изменили психику отдельных товарищей, которые многим совсем не товарищи, что это уже неизлечимо. Русофобия – это заболевание, знаете ли, очень тяжелое…

Это написала в «Фейсбук» жительница Запорожья Татьяна с типично русской фамилией Ярмохина. Она описала то, что произошло с ее мужем Андреем Ярмохиным – пастором протестантской церкви «Сион», духовный центр которой находится в Сакраменто в Калифорнии.

Текст в переводе на русский язык (сохранено написание заглавными буквами оригинала на украинском языке, а также исправлена пунктуация):

«Прошу перепост и комментарии (впервые).
А как вы ездите в запорожских маршрутках?
Сели в №80, едем.
Стало громче радио, и вот вся маршрутка слушает РОССИЙСКОЕ радио новости о Думе, Тузле, российских полицейских.
Мой муж ТРИЖДЫ делает русском языке замечание водителю выключить радио. 
Реакции - 0.
Муж включает камеру и идет к водителю, чтобы сфотографировать.
Водитель хватает телефон и выбрасывает на проспект под колеса автомобилей!
БЬЕТ Андрея по руке и в грудь, открывает дверь и выталкивает из маршрутки, дальше Андрей попытался ответить, но потерял равновесие из-за удара в голову и ухо.
Я выскочили из маршрутки и стала перед ним, чтобы водитель не убежал, кричала людей на остановке, чтобы вызвали полицию, сфотографировали номера, и никто не отреагировал ни в маршрутке, ни на остановке (один парень 18 лет – Денис - согласился и дал показания). 
Водитель ехать начал на меня, а потом сдал назад и объехал, задев меня (в полицейском участке сказали: «Ну, не переехал же).
Три часа в Александровском отделении полиции.
У меня грязное платье, у мужа ссадины за ухом. И это только начало.
Завтра пойдем снимать побои, сегодня не хватило сил.
Полицию вызывала 4 раза. Нас в участок отвез случайно подъехавший к «АТБ» (сеть продовольственных магазинов, - М. К.) экипаж».

Наследующий день Татьяна Ярмохина сообщила, что «у пастора Андрея посттравматическая перфорация барабанной перепонки, 6 месяцев лечения», и что «звонили из СБУ».

Барабанная перепонка зарастет. Судя по характеру травмы, пастор получил по уху даже не кулаком, а просто ладошкой. А вот вылечатся ли у него мозги? Достаточно ли для этого будет к 5 годам дополнительных 6 месяцев?

5
1
Средняя оценка: 3.2381
Проголосовало: 21