Как вернуть Крым Украине

Крым наш. Это Республика Крым, которая в качестве субъекта Российской Федерации входит в состав Южного Федерального округа и Северо-Кавказского экономического района – так по российским законам.

Крым наш. Это Автономная Республика Крым, статус которой закреплен в конституции. Сейчас это территория, «временно оккупированная в результате вооруженной агрессии Российской Федерации сухопутной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, а также воздушное пространство над ними, внутреннике и территориальные воды вокруг Крымского полуострова, включая подводное пространство» - так по украинским законам.

Россия заявляет, что Крым – это неотъемлемая часть территории федерации.

Украина заявляет, что Крым вернется в состав Украины. При этом она не интересуется мнением жителей Крыма и не говорит, даже не пытается прогнозировать, когда такое возвращение произойдет. Значит ли это, что никогда?

«Невозможно вернуть Крым. Невозможно вернуть Донбасс после того, как там убили людей. Это нужно новой украинской власти признать и двигаться дальше.
Крым пора им забыть. Донбасс — это уже особая территория, которую тоже им пора забыть. Поэтому им стоит провести референдум и узаконить нынешние реальные границы Украины», - так считает глава Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

Но способ возвращения Крыма все-таки есть. О нем рассказал член комитета Совета федерации по международным делам Сергей Цеков:

«Украина может снова оказаться с Крымом в составе одного государства, если войдет в состав России, все остальные заявления киевской власти о «возвращении» полуострова - сказки.

Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России. Все остальное — сказки для избирателей, которых киевские власти, видимо, считают дураками, раз проявляют такое неуважение.

Граждане Украины уже давно понимают, что никаких вариантов возвращения Крыма в состав Украины нет. Крым воссоединился с Россией по волеизъявлению крымчан, по результатам референдума. Потому никаких шансов вернуть Крым у Украины нет.

В перспективе самый реалистичный вариант, что Крым будет жить в одном государстве с Украиной, - только если Украина войдет в состав Российской Федерации, объединится с Россией в союзное государство со стиранием границ».

Метод реальный, но отнюдь не быстрый. Не быстрый потому, что Украине сначала нужно выйти из-под внешнего управления, начать принимать самостоятельные решения и вылечиться от майдана головного мозга, русофобии и нацистской бандеровщины. А болезни это тяжкие и лечение их будет отнюдь не простым.

5
1
Средняя оценка: 3.24324
Проголосовало: 37