Война в Донбассе и гадания на кофейной гуще

Вы видели, как асфальт впитывает загустевшую кровь, как живьём горят люди в маршрутке вместе с водителем, как ваш дом в мгновение ока превращается в груду развалин, как складывают и связывают ручки маленьким ангелочкам на цинковом столе в крематории?

Вы можете отличить «плюс» от «минуса»?

Нет?  Тогда к чему все эти гадания на кофейной гуще, начнётся вновь война на Донбассе или нет, от различных, многочисленных экспертов, ведущих, политиков?

Зачем все эти в лучшем случае картинные озабоченности и «китайские предупреждения», взрослых людей в дорогих, с иголки, костюмах на микрофон и перед камерой?

На чём гадаете? Может быть, не на кофейной гуще, а на кровавой жиже, пойдёт или не пойдёт Украина на войну? И война не заканчивалась, чтобы вновь начаться.

Какая Украина, забудьте, нет никакой Украины, а есть фашистский анклав под внешним управлением США и при поддержке, «уважаемых европейских партнёров».

О чём можно договариваться с убийцами и насильниками, палачами и законченными наркоманами?

Единственное, что можно сделать, это изолировать их от общества, одного, второго, третьего… Тогда, может быть, и «патриоты» украинские призадумаются и перестанут рассказывать своим детям, что Россия страна-агрессор, а в Донбассе живёт одно быдло и их не должно быть жалко.

А так ведь эта кровавая карусель никогда не закончится.

И Гордон и дальше будет с ухмылкой нам предсказывать страшную тайну, а все СМИ дружно и взахлёб обсуждать, что ж это такого случится 15-го или другого марта.

Случилось и случилось давно, когда мы перестали называть фашистов фашистами, когда война и убийства мирных жителей, не прекращающиеся ни на один день, все семь лет, стали лишь новостной строчкой для нас.

Когда мир стал воспринимать кровавых преступников в качестве президентов и высоких должностных лиц, когда никто не смеет сказать всем этим моральным выродкам с Банковой правду в глаза, кто они есть на самом деле.
А раз так, то и нет никаких преступников, виновных в массовых убийствах мирных жителей Донбасса, нет  жертв украинской агрессии, нет разрушенных домов, нет геноцида и изоляции населения Донбасса и можно дальше продолжать уничтожать тех, кто ещё пока выжил в Донецке и Луганске.

Война, такая далёкая, всего лишь слово набившее оскомину, правда? Своих проблем выше крыши.

Но… вы видели, как асфальт впитывает загустевшую человеческую кровь?

5
1
Средняя оценка: 3.15
Проголосовало: 40