Потоп в Ялте и животное остроумие

Право слово, пановэ, ведь это же уморительно, как смешно! Остроумно, искрометно! Бугага и ржунимагу! «95 квартал» отдыхает, а его фронтмен Зеленский, исполняющий ныне роль Зеленского, нервно даже не курит в сторонке, а уже в клочья изгрыз рукава президентского пиджака, пытаясь укусить локти. 

Ялту затопило. 

«Один погибший и 18 пострадавших, один пропал без вести, автомобили, плавающие по улицам, дома без газа, воды и электричества – таков предварительный перечень последствий стихии, бушевавшей в Ялте 18 июня. В разгар курортного сезона популярный среди туристов город оказался затопленным и обесточен в результате ливня».

Так пишет на сайте «Крым. Реалии» – проекте «Радио Свобода» – Виктория Веселова – «крымская журналистка, обозреватель политических, экономических и социальных тем в аннексированом Россией Крыму. С «Крым. Реалии» сотрудничает с 2014 года. В целях безопасности имя и другие сведения об авторе не раскрываются».

И это такое смешное обстоятельство не оставил без внимания секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов:

«Крымский полуостров очень много времени просил воды, и там столько сегодня воды, они даже не знают, что с ней делать. И вчера в украинской Керчи, и сегодня в украинской Ялте, к сожалению, произошла такая ситуация. Господь бог слишком много им дал воды сразу».

Просто феерично! Бурлеск и водевиль!

А реакция в «Твиттере» на публикацию самого «Радио Свобода» «В России разбился самолет с парашютистами. Погибли 9 человек» таких же «настоящих патриотов Украины», как и, вне всяких сомнений, Данилов, просто неподражаема! 

«Люди не пострадали. Свинопсы не считаются» (Schweinehund – свинособака, грубое немецкое ругательство, – М. К.).

«Как грустно, что капец».

«Так что удобрять степи даунбасу не приедут? Вот такая бестолковая жизнь мокшей – ни тебе здрасьте, ни мне спасибо. Там же в лаптестане удобряй, не удобряй… А тут хоть какая-то польза для будущего урожая. Абидно, блд!»

«Откуда в России люди?».

«Это праздник прямо».

«Радио Свобода» такие комментарии не удаляет. «Радио Свобода» таких комментаторов не банит. «Радио Свобода» от них в восторге, ведь они такие смешные.

Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что в Крыму, который секретарь украинского  СНБО Данилов каждый раз называется украинским, радуются ежегодным весенним  потопам в Галиции, Закарпатье или даже прямо сейчас затопленным Черновцам на Буковине? Я ни разу.

Потоп в Черновцах

А сталкивались вы, чтобы кто-нибудь в России так радовался какой-нибудь катастрофе, в которой к тому же погибли люди, на Украине? Я не сталкивался.

И наверно, именно в этом отличие между человеком разумным и животными, которые сейчас диктуют всей Украине, как ей жить, к чему стремиться и во что верить.

Пытаться вступать в диалог с животными, как сказал бы Лавров, контрпродуктивно. Они все равно не поймут. Против тупого и злобного пса поможет только один способ – лопатой по морде.

5
1
Средняя оценка: 3.98305
Проголосовало: 59