«Нормально, Григорий! Отлично, Константин!», или Все идет по плану

Не, ну, а что? «Нормально, Григорий! Отлично, Константин!». Почему в кавычках? Потому что заслуженный одессит Советского Союза Михаил Жванецкий даже такую книгу с таким названием написал. Нормально и отлично, потому что все идет своим чередом. По плану идет.

Короче, Зеленский, продолжая исполнять роль Зеленского… Нужно сказать, продолжая бездарно исполнять роль Зеленского, назначил Ярослава Янушевича на должность главы Херсонской облгосадминистрации, а еще и сказал, что его «опыт и профессионализм пригодятся при выполнении задач, поставленных перед ним как главой важного региона».

«Настоящие патриоты Украины» сразу же возопили, что Янушевич в 2014 году был люстрирован майданной властью, к тому же ранее он «пользовался особым доверием» бывшего премьера Николая Азарова, а также имел дружеские отношения с его сыном. И вообще, фамилия Янушевич подозрительно похожа на Янукович.

Но это к делу не относится. Они всегда и по любому поводу вопят про зраду, то бишь предательство, и пэрэмогу, то есть победу. Эти два понятия неразрывно связаны, как инь и янь, перманентно перетекая друг в друга и рождая зрадо-пэрэмогу.

Сейчас уже трудно вспомнить, что возникло первым, но после того, как Крым отчалил от украинских берегов, появились (и вовсе не в Крыму) прокуратура АР Крым, СБУ АР Крым и даже полиция Крыма. А еще представительство президента Украины в АР Крым, которое по иронии судьбы располагалось вовсе не в Симферополе, а в 272 километрах от него в Херсоне. Да, еще налоговики и пенсионщики стали херсонско-автономнореспубликокрымскими. Ко всем этим официальным названиям стыдливо забыли добавить «в изгнании» или, как сказали бы во Львове и Торонто, «в экзиле».

И вот теперь к ним добавилась Херсонская облгосадминистрация, которая вовсе не в Херсоне и в Херсоне никому не нужна и абсолютно ни на что не влияет.

Все идет своим чередом. Целеустремленно развивается. По плану все идет-бежит-катится-летит.

К тому все идет, что скоро сам Зеленский продолжит исполнять роль Зеленского в этом самом экзиле, а депутатов Верховной Рады-зрады избирать где-нибудь на вашингтонщине или лондонщине. Единственное, чего хочется, чтобы поскорее. Очень уж они все утомили.

Так что «Нормально, Григорий! Отлично, Константин!».

5
1
Средняя оценка: 3.03333
Проголосовало: 150