Экстрасенс из СНБО Украины

Наверно, уже пора привыкнуть, что больше всех знают, чего хотят в России, обычно вовсе не в России, а в США, а с некоторых пор и на Украине – скоро уже 6 лет, как. Знание это на Украине не без помощи США открылось как раз в майданные времена, а сейчас такие на этом поприще такие продвинутые специалисты выросли!.. 

Но давайте по порядку.

«Превратили СНБО из Совета национальной безопасности и обороны Украины в посмешище с клоунами. Продолжаю работать ради Украины! Как говорят: «За одного битого, двух небитых дают», - заявил замсекретаря этого самого СНБО генерал-майор Сергей Кривонос, прокомментировав свое увольнение с должности в самом начале декабря прошлого года. И вообще этот недружественный к нему акт -  «свидетельство нежелания определённых должностных лиц реализовывать программу по повышению обороноспособности страны».

Потом, правда, оказалось, что «Сергей Кривонос остается заместителем секретаря СНБО Украины. Его выведение из состава ряда межведомственных комиссий и групп сопряжено с перераспределением функциональных обязанностей и является рабочим процессом, который не имеет никакой политической составляющей». Его только из двух комиссий Зеленский уволил, и поэтому генерал-майор не только остался в составе «посмешища с клоунами», но и в очередной раз поведал о коварных целях и планах России:

«На данном этапе задача России — дестабилизировать ситуацию внутри Украины разными способами, в том числе дискредитируя и правительство, и парламент, и непосредственно президента, мол, они не могут навести порядок в стране и удержать ее на должном уровне. Цель Кремля - чтобы, дискутируя по определенным вопросам, украинцы, если не ненавидели друг друга, то хотя бы отчаянно спорили. Чем больше расслоено общество, тем сложнее им управлять».

И вообще «задача России, где славянского населения становится все меньше, заполучить 40 миллионов украинцев и вернуться к старым границам Российской империи, чтобы утвердиться как сверхдержава».

Прочитали? А теперь всем ответственнейшее задание. Увидите Путина – расскажите, а то сидит он в Кремле и ничего о своих коварных планах не знает. Сидит и наивно думает, что правительство, парламент и непосредственно президент на Украине по своей инициативе себя дискредитируют. А они-то не просто так. Они-то в полном соответствии с его планами. Они раньше Путина о них, благодаря украинскому СНБО, узнали и со всей ответственностью начали этим планам следовать.

5
1
Средняя оценка: 2.76923
Проголосовало: 91
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star