Мэр Киева, картонный Бандера и элитная элита в борьбе с искусственным интеллектом

«Если человек одел форму СС, есть четкое, он окрасил себя в те цвета, которые он окрасил себя», - мудро ответил мэр Киева Владимир Кличко во время беседы с Владимиром Познером об УПА и современных проявлениях неонацизма.

Кличко очень старался не сказать, ни да, ни нет, говоря о том, что есть разные точки зрения, и он сам «четко придерживается», но так и не сказал, какой из них.

И вот, пожалуй, теперь все окончательно встало на свои места – и чего «четко придерживается», и в какие цвета себя окрасил.

В сессионном зале мэрии Киева прошли уже седьмые по счету «Бандеровские чтения». Их организовал негосударственный аналитический центр «Украинские студии стратегических исследований». Тема чтений - «Национализм VS глобализм: новые вызовы», а посвящены они были 80-летию создания Революционного провода ОУН во главе с Бандерой 10 февраля 1940 года.

«Способен ли национализм в эпоху моды на мультикультурность предложить рецепты сохранения не только идентичности, но и ресурсов народа? Не изжила себя националистическая идеология в то время, когда в мире начинает хозяйничать искусственный интеллект? Глобализированный мир ставит перед человечеством новые вызовы. Сможет ли ответить на них национализм? Об этом ведущие экономисты, политологи, политики, историки, философы и общественные активисты обсудят на VII Бандеровских чтениях», - анонсировала это мероприятие пресс-служба мэрии.

Все это не могло происходить без согласия и позволения мэра Киева Владимира Клико, как впрочем, и появление проспекта Степана Бандеры и улицы гауптмана Романа Шухевича.

И вот некоторые тезисы участников «Бандеровских чтений».

Основная масса населения – это инертная масса. Страной должна управлять элита, а элита – это, конечно же, участники мероприятия.

Всех, кто не согласен с элитой, нужно лишать избирательного права и вообще гражданства.

Нет, они не фашисты, потому что фашистами были итальянцы. Они не итальянцы, а значит и не фашисты.

Тех, кто не согласен, можно и нужно быть.

А еще нужно воспитывать подрастающее поколение. Правда, не все сразу, надо еще помучаться с их родителями, с этим мусором, но со следующим поколением все будет уже точно правильно.

С Донбасса все нормальные люди давно уехали, причем задолго до войны. Остался только генетический мусор.

Многие являются гражданами Украины и не говорят на государственном языке. С ними что-то нужно делать. Что делать, смотри варианты выше. Как вариант – пусть живут в гетто, созданным по языковому признаку.

Освобождение от немецко-фашистских захватчиков. А почему освобождение? В чем праздник-то?

И это лишь малая часть того, что говорили участники этого уже в седьмой раз проходившего мероприятия.

Так в какие цвета окрасили себя борцы с искусственным интеллектом, которые себя в них окрасили?

5
1
Средняя оценка: 3.17949
Проголосовало: 78