День Победы, откровения Климкина, или В чем не прав Соловьев

И снова о Дне Победы. Почему? А потому что ни все никак не успокоятся. Они – это те, для кого День Победы – это день их поражения.

Вот, к примеру, что пишут украинские СМИ. Не все, конечно, а те, которые относятся к категории помойных. Сами они себя почему-то называют патриотическими. Весьма показателен в этом плане сайт Inforesist, который написал, кстати по-русски:

«Россия не имеет морального права праздновать День победы, так как она занимается развязыванием новых войн. Об этом в эфире телеканала «Эспресо» (еще одна помойка, - М. К.) заявил бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Главный принцип и нашей, и европейской памяти – это «никогда снова». А Россия использует этот день для того, чтобы мобилизовать и раскрутить на новые войны, такие как у нас, такие как в Грузии, и вообще строить абсолютно новую модель», — заявил он.

Экс-министр отметил, что украинцам нужно быть бдительными и не поддаваться на российские провокации с историей. Климкин подчеркнул, что несмотря на то, на стороне каких империй в войнах погибали украинцы, они отдали свою жизнь за Украину.

«Здесь нужно поставить точку и очень последовательно, если хотите, вести эту историческую войну, а это также война с Россией. И эту войну нужно выиграть», — добавил экс-глава МИД.

Как сообщалось ранее, 9 мая в Одессе пророссийские активисты устроили несколько массовых акций, в том числе пропагандистскую «Бессмертный полк», несмотря на карантин».

На это отреагировал, как его принято называть в СМИ, подобных Inforesist, «антиукраинский пропагандист», «украинофоб», «враг Украины», «голос Кремля» и прочая-прочая-прочая Владимир Соловьев:

«Человек по фамилии Климкин — это скорее такой Клим Чугункин из фильма «Собачье сердце». Шариком Клим Чугункин был симпатичный. А когда это создание что-то пытается еще говорить, это лгущее создание, которое в совбезе ООН доказывало всем, как злые агенты Кремля убили Аркадия Бабченко, который до сих пор жив и здоров. Относиться серьезно к бульканью из его рта невозможно по определению».

«Относиться серьезно к бульканью из его рта невозможно по определению»…

А зря, очень зря!

Климкин был министром иностранных дел Украины и приложил немалые усилия к тому, чтобы испортить отношения с Россией, нагадить Польше, Венгрии, Румынии, а заодно передать саму Украину под внешнее управление.

Хотя сейчас Климкин никто, нигде и ушел, по его словам, в «политический отпуск», то, что он говорит, ничем не отличается от позиции нынешнего украинского МИДа и властей Украины в целом, а это зачастую переходит из плоскости политики в отрасль психиатрии. А психи, которые определяют то, как жить многомиллионной стране, это, знаете ли, очень и очень серьезно. Над ними не смеяться нужно, а лечить.

5
1
Средняя оценка: 3.97436
Проголосовало: 39
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star