Моторольный диссонанс настоящих патриотов Украины

Тяжела и неказиста жизнь… настоящего патриота Украины.

Не рифмуется? А что вы хотели? Такова проза жизни. Сами попробуйте днями напролет скакать, чтобы никто не подумал, что ты москаль, плеваться в ненастоящих патриотов, ненастоящих украинцев, сепаров, даунбассов, лугандонов, террористов, российско-террористические войска и расплодившихся во множестве злых агентов Кремля, а еще петь с утра до ночи:

Жовто-блакитні
Наші прапори,
Ми не переможні
Шаблі до гори.
Буде Україна вільна,
Буде ненька самостійна.
Москалів на ножі!
На ножі!
Батько Бандера
Ще до нас прийде
І за Україну
Всіх нас поведе.

Колени крутит, мышцы кенгуриных ног горят огнем от избытка молочной кислоты,  слюнные железы от непрестанного плевания распухают, голосовые связки подвержены хронической гипофункциональной дисфонии, а тут еще и когнитивный диссонанс прямые в коре головного мозга в извилины искривить пытается.

Что там диссонирует?

"Компания Motorola вскоре представит новый бюджетный смартфон с возможностью подключения к сети 5G. Рабочее название у новой модели — Кiev".

«Xoxлы пытаются разобраться, что их больше всего унизило в этой новости: ассоциации с Арсением Павловым, русское написание слова Киев или все вместе?» — комментирует событие из мира высоких технологий российский военкор Дмитрий Стешин.

Уже можно спрогнозировать возмущенные выкрики из украинского МИД о написании слова «Киев» по-русски, а не Kyiv, как того требует беспощадный украинский «патрiотизм» и мова».

Но это не единственная причина когнитивного диссонанса.

Наиболее продвинутые настоящие патриоты не могут понять, почему смартфон, который поддерживает 5G, назвали «Киев», если на Украине не то что 5G, даже 4G еще далеко не везде есть, а где есть, далеко не везде нормально работает.

Еще более диссонирует то обстоятельство, что они никак не поймут, под чье посольство идти водить хороводы протеста с неизменным пением и подпрыгиванием.

Motorola Inc. – это компания вроде бы американская, а протестовать под посольством США не патриотично. Разве ж можно против метрополии выступать? Но в 2011 году Motorola Inc.  разделилась на Motorola Solution и Motorola Mobility. Motorola Mobility, в свою очередь, купила американская корпорация Google, а потом продала китайской Lenovo, и именно Lenovo теперь выпускает смартфоны Motorola.

По идее с хороводами нужно идти к посольству Китайской Народной Республики, тем более что китайцы метрополии уж очень не нравятся. Но главный офис-то Motorola расположен по адресу 222 Merchandise Mart Plaza, Chicago, Illinois, River North 60654, USA. А это опять метрополия.

В общем, куда ни кинь - всюду клин.

Так что для преодоления когнитивного диссонанса протестовать настоящие патриоты Украины, скорее всего, пойдут к посольству ненавистной Российской Федерации. Потому что всегда и во всем виноват Путин. И это аксиома.

5
1
Средняя оценка: 3.31579
Проголосовало: 76