Статистика прогрессирующего маразма

17 марта 2021 года от Рождества Христова. Географически вроде бы Европа. Украина – чуть-суть самостийна и местами даже нэзалэжна. Город-герой Одесса. Думская площадь, №1. Построенное Франсем Боффо, Грегорио Торричелли здание Старой биржи, в котором потом разместилась городская дума, а ныне расположен городской совет Одессы с официальным названием міська рада. Зал сессионных заседаний. На трибуне – местный депутат Илья Фрейман с такой типично одесской и даже говорящей фамилией – свободный человек. Он из «Партии Шария» и говорит на «мове краины-агрэсора», то есть по-русски, поэтому все присутствующие прекрасно его понимают:

«Как вы, наверное, знаете, население Украины составляет приблизительно 39 миллионов человек, 42% – это старики, дети, инвалиды.

Таким образом, остается только 23 миллиона граждан трудоспособного возраста. Из них 2 миллиона – хронические алкоголики и наркоманы, 4,5 миллиона являются трудовыми мигрантами, 3,5 миллиона работают в тени и скрывают свои доходы, 300 тысяч – это бывшие уголовники, полмиллиона – безработные, 51 тысяча сидит в тюрьмах.

По данным института демографии около 19 миллионов украинцев (имеются ввиду граждане Украины, – М. К.), то есть половина населения страны находятся за чертой бедности, при этом 3% населения Украины владеют половиной национальных богатств.

В Украине существует свыше 80 контролирующих органов и подразделений, которые имеют право в любое время беспрепятственно и без предупреждений ворваться на территорию вашей частной собственности.

Из 10 совершенных преступлений полицией раскрывается лишь 2, а раскрываемость убийств в стране составляет лишь 11,7%. Каждые сутки в Украине убивают 19 человек. За последние несколько лет количество разбоев увеличилось на 25%, грабежей на 36%, в крупных городах количество преступлений увеличилось на 63%.

Небоевые потери украинской армии за отчетный период 2020 года вдвое превысили боевые потери. Что такое небоевые потери, я поясню. Это неаккуратное обращение с оружием, суицид. Болезнь, а также убийство сослуживцами.

За 2 года в Украине было открыто более тысячи уголовных дел за взятки со стороны чиновников. Это похвально. Из них отбывают наказание 19%.

Украина занимает 5-е место в Европе по употреблению алкоголя и 2-е по уровню смертности от алкоголизма.

На среднестатистического заключенного, будь то маньяк, убийца или педофил, тратится около 3,5 тысяч гривен. При этом средняя зарплата учителя в стране 3,2 гривен.

Каждый год в Украине без вести пропадает 5 тысяч человек.

За 10 лет насилие в отношении женщин увеличилось в 16 раз.

Около 3 тысяч детей ежегодно убегает из дома, спасаясь от семейного, в том числе сексуального, насилия. В Украине более 70 тысяч сирот.

Согласно статистике Минздрава, в Украине каждый год умирает 4,5 тысячи детей до 4-х лет. Каждые 2 минуты в Украине умирает 3 человека, а рождается 2. 40% украинцев не доживают до 60 лет.

Около 35% населения выражает готовность навсегда покинуть Украину.

Вот как вы думаете, что я сейчас только что сделал? Зачитал статистику, да? Нет. В Украине, в которой мы сегодня живем, это называется иначе. Это называется государственная измена. То, что я вам говорю факты, которые находятся в открытых источниках – это государственная измена. За это сегодня закрывают оппозицию, закрывают телеканалы, душат телеграмм-каналы. Вменяют государственную измену нашему лидеру Анатолию Шарию, который делал то же самое, что и я, то есть говорил правду, говорил факты. На этом основании сегодня закрывают нашу партию. Я к чему веду? Сегодня закрывают нас, завтра закрывают коллег из ОПЗЖ (Оппозиционная платформа – За жизнь, – М. К.), «Европейская солидарность» (партия Порошенко, – М.К.), не улыбайтесь, потом закрывают вас, потом приходят к вам Геннадий Леонидович (мэр Одессы Труханов, – М. К.).

Главный агрессор в стране – это маразм. Давайте сейчас объединимся против маразма. Мой депутатский запрос касается того, чтобы мы обратились в Министерство юстиции с просьбой прекратить политическое преследование «Партии Шария». Я знаю, что далеко не каждый здесь проголосует за этот проект, я просто хочу понимать, кто сейчас за здравый смысл, а кто сейчас за диктатуру, чтобы знать, кому пожимать руку в коридоре и приветствовать, не смотря на политические флаги, а кому нет».

И опять числа. На этот раз результаты голосования.

Зарегистрированы на сессии 56 депутатов горсовета Одессы из 64. Проголосовали «за» – 14, проголосовавшие «против» и воздержавшиеся отсутствуют. Не голосовали, хотя и находились в зале, 42, или 75%.

Вот поэтому маразм и прогрессирует. А ведь одесситы на фоне других еще не самые больные. Самые больные голосовали бы «против» и дурными голосами орали бы про «москаляку на гиляку» и «гэть», а одесситы спрятали голову в песок и ждут, что из этого маразма в итоге выйдет.

5
1
Средняя оценка: 3.56897
Проголосовало: 58