Кто и когда остановит кровавого убийцу с Банковой?

15 апреля 2021 года.
Уже точно известно, что в Донецке в результате украинских обстрелов опять погиб мирный житель, 1962 года рождения. Прямо в своем доме погиб...

Украина в привычной манере опять заявит, что это все «постановка» и «фейк» (как в случае с гибелью мальчика). Как обычно вначале Украина все опровергает. Но после того, как ОБСЕ и ООН включают погибших в общий список жертв, Украина ссылается на эти данные, называя их «списком жертв российской агрессии». Каждая отдельная гибель – «фейк российской пропаганды». Но списком – дело рук «российского агрессора».

Украина продолжает убивать. Недавно – 2 апреля – в селе Александровское погиб 4-х летний мальчик в результате сброса взрывного устройства с дрона, прямо во двор дома, куда он только что выбежал погулять. Бабушка к нему не успела выйти.

Украинские СМИ и официальные представители долго отмалчивались по поводу этой трагедии, объясняя, что всё фейк российской пропаганды.

И вот очередной «фейк» с убитым мужчиной у себя на кухне.

  

Украина в который раз испытывает общественное мнение насчёт «права» убивать. Нет реакции ни со стороны Европы, ни со стороны США, мнение России их интересует в последнюю очередь. Значит, можно продолжать кровавую жатву, начало которой было положено в 2014 году и даже не в Донецке с Мариуполем и Запорожьем, и даже не в Одессе 2-го мая, где одесситы тоже сами себя сожгли, а в феврале в самом центре Киева.

Киевский бандеровско-фашистский режим замешан изначально на крови и может держаться только за счёт всё новых и новых жертв, и нет никакой разницы, кто станет очередной жертвой «победившей нэзалежности» – ребёнок, старик, женщина, мужчина. Для них это всего лишь повод во всём обвинить Россию и продолжить убивать «сепаров» и «колорадов».

А вывод может быть только один. Пока мы признаём законность власти фашистов и убийц в Киеве, кровавый сериал под названием «боротьба с российским агрессором» не закончится и остаётся только ждать очередного убийства мирных жителей Донбасса.

Восьмой год войны. Семь лет назад, 14 апреля Турчинов объявил о начале АТО в Донбассе с незаконным привлечением ВСУ к так называемой «антитеррористической операции» против мирных жителей Донбасса.

Будет ли положен войне конец, когда это наконец произойдёт, от ответа на этот вопрос напрямую зависит насколько возрастёт число жертв среди мирных жителей на востоке Украины.

5
1
Средняя оценка: 2.89535
Проголосовало: 86