Некрофилы из укрорейха

То, что украинские патриоты устроили в украинском Славянске, не подаётся описанию. Это некрофилия в чистом виде и циничное, безобразное надругательство над всем, что вложено в нас от Бога.

7 июля Славянске отмечали 7 годовщину «освобождения» Славянска. Отметили весьма своеобразно – перфомансом и инсталляцией с трупами. Останки ополченцев, защитников Донбасса выставили на площади в Славянске и одели в форму ВСУ.

Стали известны подробности чудовищного кощунства. Местные жители сообщают, что кости принадлежат неопознанным ополченцам.

Можно ли после этого говорить о каком-то пределе человеческой низости и мракобесии? Это и есть путь, выбранный руководством Украины – путь расчеловечивания, путь русофобии, путь физического уничтожения русских, путь запрета русского языка даже в общении, в быту.

Донецк и Луганск стали преградой на пути укрофашизма в 2014 году. Многие до сей поры, по прошествии уже семи лет, не понимают, зачем восстал Донбасс против так называемой законной власти. Надеюсь, что подобный акт бесчинства и сатанинская выходка выродков жовто-блакитников, помогут понять, против кого и против чего воюет Донбасс.

А ведь всё было определено и предельно ясно ещё 2-го мая, когда такие же уроды сжигали людей живьём в одесском Доме профсоюзов.

Это видят дети, расчеловечивание в Укрорейхе идёт полным ходом. Одновременно на площади играет музыка, гуляют дети, люди едят и танцуют.

Смотрите люди и не говорите, что вы этого не видели.

.

.

.

P.S. Впрочем, есть данные, что это не настоящие останки, а муляжи. Проверить, к сожалению, не представляется возможным.

5
1
Средняя оценка: 3.55102
Проголосовало: 49